alexa-tracking

Jasa Joki / GB Rank Point Line Get Rich Murahnya ngga ngotak Free Trial Via pulsa oke

Main Content

Jasa Joki / GB Rank Point Line Get Rich Murahnya ngga ngotak Free Trial Via pulsa oke
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.231.456
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 saya mau membuka jasa joki line get rich ketentuannya adalah sebagai berikut:
1. Bermain di gadget masing2 saya hanya jalan2 tanpa build apapun, agan tentuin sendiri menang biasa atau triple ataupun turism
2. Bermain di first class dan memakai Friend tiket sendiri
sehari disediakan Friend tiket sebanyak 3x setelah itu harus membeli dengan diamond.
tiket masuk first class = @3000 Gold
Fiend tiket = @ 10 Diamond
3. orderan agan boleh disimpan
misalnya agan pakai jasa saya untuk 10game , agan tidak mau keluarin diamond untuk GB, agan boleh melanjutkan orderannya di esok hari atau lusanya.
4. silahkan agan posting di Lapak saya sebelum menggunakan jasa joki saya dengan format ini


ID Kaskus:
Order via :
Jumlah Match:

contoh:
ID Kaskus: BambangCaemBeudh
Order via : BBM ( Bambang xxxx) atau SMS ( 0811231456xxxx) dsb
Jumlah Match: 3 Match

Harga:
RP. 5000 / 3match
berlaku kelipatan

Promo emoticon-Genit
Free 1x Match per 3 user tiap harinya
(harus konfirmasi ke lapak juga)

Kontak:
Pin BBM: 2615 EF6A
SMS & Telp: 081 291 255 499


NB: Kalau add bbm silahkan tambahkan keterangan GET RICH supaya dapat saya kelompokan emoticon-Kiss

lapak biarin minimalis dlu ya
males ngedit
emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
qomeng
Loading...
ID Kaskus: qomeng
Order via : Bbm a.n Bintang 7ECFAxxx
Jumlah Match: 12

Ditunggu konfirm bbmnya gan
profile picture
Loading...
050601
Loading...
ID Kaskus: 050601
Order via : BBM ( Andika Sakura cell )
Jumlah Match: 3 Match
profile picture
Loading...
050601
Loading...
ID Kaskus: 050601
Order via : BBM ( Andika Sakura cell )
Jumlah Match: 6 Match part 2
profile picture
Loading...
Quote:


1match trial & 6 match joki done
makasih ya bos
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
050601
Loading...
Quote:


sama2..
profile picture
Loading...
ID Kaskus: GilangNeverCry
Order via : BBM ( Gilang Harwika )
Jumlah Match: 3 Match
profile picture
Loading...
Quote:


done ya bro
profile picture
Loading...
FarhanNier
Loading...
Id kaskus : nirv.
Order via : sms
Orderan : trial + 6 match
profile picture
Loading...
Quote:


trial done
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
IlmiChaN
Loading...
ID Kaskus : IlmiChaN
Order Via : BBM (emir)
Jumlah Match : 6 Match

Thanks gan.. mulai matchnya bisa besok aja?
profile picture
Loading...
Raflyultimate
Loading...
ID Kaskus:RaflyUltimate
Order via :BBM(rafly)
Jumlah Match:trial with 6match
profile picture
Loading...
IlmiChaN
Loading...
Mau ngasih testi ya gan emoticon-Smilie
Maaf telat emoticon-Malu (S)
Agan yg satu ini friendly banget emoticon-I Love Indonesia (S)
Joki nya gapake hambatan emoticon-Cek PM (S)
Murah meriah
Makasih gan emoticon-Malu (S)
Silahkan dinikmati cendolnya emoticon-Cendol (S)

RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Aldyans
Loading...
ID Kaskus: aldyans
Order via : BBM
Jumlah Match: 12 (kalo friend tiket abis lanjutin ebsoknya emoticon-Malu)

====
EDITED = GB done,, 6 match kurang 6 match lagi lanjt ntar malem gan. hehe,, emoticon-Big Grin
Cendol send,,, @aldyans** emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDEDSELLER