alexa-tracking

BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!

Main Content

BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 820.000
Location : DKI Jakarta
Hi again sis,
tidak percaya diri punya payudara kecil atau kendur ? Luangkan dulu 3 menit untuk baca lapak ini.

Yaaa betulll.....Pria manapun di dunia ini pastilah dalam memilih wanitanya yg dilihat terlebih dahulu, dan seringkali jadi nomor #1, adalah Daya Tarik Fisik-nya, atau istilah kerennya: SEX APPEAL-nya.
(Buat yg belum tau.. welcome to the real world, girl ! emoticon-Kiss (S))

Penelitian baru2 ini bahkan lebih gamblang lagi memaparkan bahwa pria menilai wanita yg pertama kali ditemuinya, apakah berpotensi menjadi pasangannya atau tidak, hanya dalam SEPERSEKIAN DETIK!
(Prof. Mark van Vugt dan Dr. Johanna van Hooff, University of Amsterdam,
2010 - baca selengkapnya di liputan Daily Telegraph online disini:

--- Why Men Will Judge A Woman in Milliseconds)

Nah, pertanyaan-satu-juta-dollar-nya adalah


BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!

"APA yg dinilai oleh seorang pria dalam sepersekian detik itu, ?"


Ada yg tau?

Spoiler for Sedikit petunjuk...:


(ponyoko sih yakin semua yg baca ini pasti tau.. cuma pada pura2 tidak tau emoticon-Malu (S) )

LiveScience, salah satu jurnal ilmiah online terkemuka dunia, memberikan
jawabannya.. apa yg #1 membuat pria tergila2 pada diri seorang wanita:

Quote:


(Narasumber: Prof. Larry Young, Emory University. Baca selengkapnya di:
http://www.livescience.com/23500-why...e-breasts.html)

Yup! Betul sekali, saudari sekalian... jawabannya...

BUAH DADA alias PAYUDARA!

Buat yg ragu, gak percaya, atau gak terima kenyataan.. ayuk ponyoko
undang sis untuk sama2 membuktikan dgn test sederhana berikut:

TEST SEDERHANA:

Coba panggil cowok di dekat sis sekarang... boleh siapa aja (kakak, adik, bokap, gebetan, teman, dll) lalu tunjukkan gambar berikut ini dan minta pendapatnya yg jujur, terus terang, dan gak jaim:

Spoiler for Gambarnya sis...:


DALAM 1 DETIK, tunjuk mana yg lebih menarik dan LEBIH MENGGAIRAHKAN buat mereka?

-> Kalo orang yg bersama sis menunjuk gadis yg di sebelah kanan (underwear kuning)..berarti lapak ini ngaco... silakan sis CLOSE [X] halaman ini.

. . .

. . .

. . .

Masih di sini?

Great!

Setelah paham fakta-fakta dasar di atas, tentu sis yg meng-klik iklan/lapak ini mendambakan "asset" milik sis agar penuh, tambun, dan padat berisi seperti gambar wanita pertama yg di sebelah kiri...

Atau setidak-tidaknya TIDAK FLAT/RATA seperti si gadis kedua yg kanan

BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!
"Hmmmmmm..."

- Mungkin sis merasa heran, kenapa uda langsinG, diet ketat setengah mati... tetap saja tidak ada pria yg melirik? Rasanya pakai baju apapun bentuknya jadi jelek?? Sis juga malu pakai lingerie depan suami anda krn bentuk payudara kecil, atau kendor?
(FAKTA: berat badan dan lingkar pinggang bukan segalanya...)
- Atau, sis sudah rajin ke salon, perawatan rambut, kuku, wajah, lulur, dll. tetapi koq gebetan sis malah jadiannya sm orang lain yg "gak secantik" sis?
(FAKTA: cantik dan terawat bukan segalanya...)
- Atau, setelah semua yg sis lakukan ke gebetan/cowok/suami sis, koq bisa2nya si dia SELINGKUH / MAIN MATA dgn teman sekolah/kuliah/kantor nya?
(FAKTA: kontrak jadian/ikatan apapun bukan segalanya...)
- Atau suami jadi kurang perhatian / kurang hangat / jarang pulang dst padahal tidak punya masalah apa-apa, BELIEVE OR NOT, meski suami sis tidak komen tapi coba pikirkan apa yang dia inginkan dari payudara

dengan mengerahkan segala daya upaya, dalam kepanikan yg luar biasa, sis mencoba memecahkan kebuntuan ini dgn melakukan pencarian besar2an di Om G.

BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!


WOWWW.. ketemu!!

1) Pertama yg sis ketemu pastilah krim "dr. S" yg digaung2kan pasukan sellernya sebagai krim "best seller di Singapore", dan katanya sebuah racikan mahakarya dari "DOKTER kecantikan ternama di Singapore". Hehe.. benarkah demikian?

BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!


FAKTA #1: Harga krim 55rb (bahkan ada yg jual as low as 15rb saja..) Yg masih punya logika tentu tau bhw Singapore adalah juara bertahan utk negara termahal dunia peringkat 5 besar, bahkan seringkali bercokol di 3 besar.
MUNGKINKAH "dokter kecantikan ternama Singapore" merelease product,
lalu diimport ke indo (kena bea masuk lagi), dan di sini dijual 55rb (bahkan 15rb)
dan SELLERNYA MASIH UNTUNG??

Tuh krim seharga berapa modalnya di Singapore? GOCENG (5000 perak) ??
30rb? 40rb? Buat yg sering bolak-ik Singapore pasti tau.. product kecantikan Singapore, yg gak ngetop, dan dijual di area grosir kulakan yg paling pinggir pun, GAK MUNGKIN cuma SGD 4.00 (40rb rupiah) ... itu namanya mimpi di siang bolong!

FAKTA #2: Alamat Dr. Susan Beauty Center, 895A Beach Road, Singapore 19951.
Whoaaa.. meyakinkan sekali alamatnya yah emoticon-Big Grin
Tp tahukah sis bahwa negara Singapore memberlakukan sistem kode pos 6-digit?

--- Wikipedia - Postal Codes in Singapore

TIDAK PERNAH ADA sejarahnya kode pos cuma 5 digit di Singapore!

Lebih jauh lagi, klo sis penasaran dan googling search nama kliniknya, maupun alamatnya, atau bahkan nama dokternya sekalipun... sis gak akan bisa menemukan dengan pasti klinik/alamat/dokter yg dimaksud di label kemasannya.

Dua sahabat kita yg cerdas dan kritis ini sudah melakukannya, silakan disimak:

--- Misteri Produk Dr. Susan << KLIK di sini (SMART investigation! emoticon-army )

--- Review Dr. Susan Breast Cream << KLIK di sini

Yaakiiiiiiiinnnn... sis mau coba product "Singapore" yg dokternya gak jelas, kliniknya gak jelas, dan alamatnya NGARANG? hiiiyyyyy... emoticon-Takut

2) Nomor dua yg lagi nge-trend hari ini adalah kapsul "VSD", supplement produksi negeri gajah Thailand yg di-klaim berkhasiat layaknya OBAT DEWA
BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!

yakni dengan 1001 macam kegunaan, mulai dari
- merapatkan miss V
- mengencangkan dan memperbesar payudara
- mengurangi kerontokan rambut
- memperlambat proses penuaan, sampai
- memutihkan kulit scr menyeluruh!
- dan 996 kegunaan lainnya ('kan ada 1001 kegunaan ceritanya.. wkwk)

Waaowww (sambil koprol..) !! Gak sekalian buat patah tulang dan obat kanker, sis? emoticon-Ngakak (S)

1 box nya isi 10 kapsul utk 10 hari. Utk 30 hari butuh 3 box @ 150rb = 450rb/bulan.
Buseetttt.. kalo berkhasiat sih mending.. kalo cuma obat gaje kan buang2 duit..

"Tapi testimoninya mantab loh sis.. DUA HARI udah membesar payudaranya!!"

Oh yaaaaa?? WAAAAOWWWWWWWWWWWWW....!!! (sambil kayang 1 tangan..)

Maksud sis testi yg screenshot BB? HAHAHA... come on!
Tidak tahukah sis bhw membuat testimoni di BB itu SANGATLAH MUDAH?
Cukup bermodalkan 2 smartphone, seller bisa buat ratusan, bahkan ribuan testi!

(BONUS) CARA BUAT TESTI "BERKILAU" DI BB:
Spoiler for Tutorial Bikin TESTI BB PALSU:

Got it? emoticon-Wink

Oiaaa.. satu hal lagi yg lucu ttg "VSD" ini, sebelum kelupaan...
Saking ~takut gak laku~ nya tuh pabrik Thailand yg bikin VSD, sampai2 mereka harus
nulis gini di box kemasannya: MANUFACTURED BY UNOZAWA COMPANY (KOREA)

- Yg pernah belajar bahasa Korea dan Jepang, pasti tau bedanya kedua bahasa ini.
Pada bahasa Korea, kata "Unozawa" tidak ada rumpun etimologi (asal kata) nya...
Unozawa adalah sebuah kata dari bahasa Jepang! Sekali lagi Jepang.. BUKAN Korea!

- Sama seperti kasus "krim Dr. S" di atas, silakan Google "Unozawa Company Korea"
dan coba temukan perusahaan yg dimaksud.. Bayangannya pun tidak ada, sis! emoticon-Ngakak (S)

Gimana? Mau nyoba barang gaje Thailand yg ngaku2 "buatan Korea"? emoticon-Takut

3) Karena frustasi, sis pun Back to Nature alias "kembali ke alam"... dan kebetulan
ada seller yg recommend solusi2 alami memperbesar payudara, seperti Minyak Bulus.
Eitssss.. JANGAN COBA-COBA, sis! Khusus yg satu ini, sohib ane sendiri jd korbannya!
Itu "asset kesayangan"-nya bukannya membesar, yg ada malah jadi bengkak + perih
gak karuan, bentuknya gak wajar, jadi kayak habis disengat tawon... baal dan kebas juga.
Plus bonus tentu saja... baunya itu lohh.. kayak sandal habis injak kecoak emoticon-Busa

Setelah cari2 produk yanganda temukan justru jenis2 produk yang SALAH kayak contoh diatas, so apakah suami anda berubah?
Suami anda hanya tahu perubahan positif pada bentuk payudara anda


Dapatkan kembali perhatian, kehangatan, kasih sayang, cinta dan keharmonisan dari pasangan anda dengan solusi SERIUS-nya, yaitu:
BREAST SUCCESS™
BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!


Breast Success TERKENAL solusi TERAMPUH untuk payudara lebih kencang, besar proporsional, berisi, padat, kenyal, lembut dan permanen.
Proses Pembesaran sangatlah masuk akal, bukan instant langsung 2 hari kayak produk cina dan palsu.

100% alami dan 100% aman tanpa efek samping. Original Made in USA.
Breast Success menggunakan HIGH QUALITY ingredients yg sudah terbukti berhasil membesarkan ukuran payudara, dan jadi bintang di diskusi di forum2 luar. Dengan kandungannya yang kaya akan phyto-estrogen, Tyrosine,dll menstimulasi hormon pertumbuhan volume payudara yang optimal sekaligus mengencangkan permanen.

Breast Success : produk yg sangat dicari bagi wanita dengan payudara kecil, tidak berkembang, turun dan kendur. Coba dan Buktikan !!!
Keunggulan :
1. Terbukti mengangkat dan mengencangkan otot payudara yang kendor/turun, mencegah pengenduran payudara
2. Efektif permanen buat payudara jadi besar, proporsional, montok berisi, padat.
3. Memperbaiki jaringan kulit payudara yang rusak, Kulit payudara akan terasa ELASTIS, LEMBUT sekali dan KENCANG saat disentuh
4. Rutin digunakan 7-14 hari Sudah Terlihat Hasilnya (**Waktu Pertumbuhan dan perubahan setiap individu berbeda-beda)
5. 100% alami dan herbal, aman dan tidak menyebabkan ketergantungan, tidak memicu kanker payudara dan tidak menimbulkan alergi tanpa efek samping. Original Made in USA.


Kulit payudara akan menjadi lebih KENCANG, lebih LEMBUT, HALUS, SEHAT dan tampak lebih PUTIH

Q: Buatan mana nih, sis?
A: Made in USA, hasil riset dan uji lab mendalam.. bukan barang abal2 asal jadi buat ngeruk duit sebanyak2nya (khas obat2an asal China)

Q: Dijual terpisah gak, sis? Bisa beli pills nya aja? Bisa beli cream nya aja?
A:Tentu saja bisa. Silahkan hubungi no ane di bawah ini untuk pembelian terpisah.

** Saran : Akan lebih optimal lagi digunakan berbarengan pills dan cream nya, karena metode pembesaran yg optimal tanpa operasi HARUS bekerja dari luar dan dari dalam secara bersamaan.


Q: Memangnya sudah terbukti? Ada pic before-after nya gak sis?
A: Tentu saja ada! Dari sedikit testimonial with pictures yg ada, berikut udah ane pilihin
beberapa yg spesifik membuktikan khasiatnya pada ras Asia, spt kita orang Indonesia:

Spoiler for Cekidot...:

Bisa dilihat pada penampakan di atas, progress hasil before-after nya memang TIDAK bombastis seperti di website2 lain.. tp inilah hasil yg REAL oleh user, bukan hasil photoshop atau trik kamera, atau menggunakan model yg berbeda!

Bisa disaksikan juga bagaimana gambar diambil menggunakan kamera amatir oleh user sendiri, BUKAN dgn kamera mahal yg pastinya diambil di studio! (dengan bergonta-i model bayaran agar hasilnya "sesuai pesanan")


Q: Jadi pasti berhasil nih? Apa ada garansi? Klo gak berhasil gimana?

Spoiler for My guarantee:


Q: "Ingredients nya apa aja yah, sis.. klo boleh tau?"
A: Breast Success menggunakan HIGH QUALITY ingredients yg sudah terbukti berhasil
urusan membesarkan ukuran payudara, dan jadi bintang di diskusi di forum2 luar:

Breast Success capsules:

BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!
Breast Success pills' complete ingredients


Lengkapnya bisa dibaca sendiri di sini beserta fungsinya masing2:
http://www.breastsuccess.tv/ingredients.html

Breast Success cream:
- Emulsifying Wax
- Natural Palm Stearic Oil
- Soybean Oil
- Purified Beeswax
- Glycerin USP
- Volufiline
- Biobustyl
- Purified Water

Q: Aman gak nih, sis? Jangan-jangan ada efek sampingnya ntar...
A: Dibuat di lab berstandard GMP dan lisensi operasi dari FDA, Breast Success hanya menggunakan ingredients yg tercantum pada kemasan botol (kapsul) dan tube (cream) nya.
Silakan sis googling masing2 semua ingredients yg sudah ane cantumkan di atas,
apakah ada efek sampingnya atau tidak. Jawaban singkat dari ane: 100% aman, TANPA efek samping!

Q: Harus pakai berapa lama sis, baru terlihat hasilnya?
A: Minimum pemakaian 2 bulan berturut2 non-stop tanpa libur/jeda. Pasti sudah terasa khasiatnya payudara lebih kencang, berisi dan menambah volume payudara.Untuk penambahan volume yang optimal dan permanen, silakan dilanjutkan hingga up to 6 bulan pemakaian maksimal.

Q: Saya mau nambah sampai 3-4 cup, sis.. apakah bisa?
A: Itu sihh operasi aja, sis..
Walaupun product-nya bagus, mohon kepala tetap lurus dan ekspektasi tetap REALISTIS.
Peningkatan 1 cup adalah sangat mungkin (80%+ success rate), 2 cup masih mungkin (< 20-50% success rate), 3-4 cup hampir mustahil.

Q: Aturan pakainya gimana?

Breast Success pills:
Sehari 3 pills -- boleh sekaligus 3, boleh 3x1.
Perut kosong/sebelum makan lebih baik.

Breast Success cream:
Sehari sekali. Dioleskan merata ke seluruh permukaan payudara. Sebelum tidur lebih baik.
Untuk hasil yg lebih cepat, oleskan dua kali sehari (barengi juga dengan up dose Pills nya!)

Q: Harganya berapa, sist? Apa bisa beli paketan biar lebih murah?
Price list BREAST SUCCESS™ system **nett**: emoticon-Kaskus Banget

1 pack = 820rb
2 pack = 810rb / paket
3 pack = 800rb / paket *BEST SELLER!*
4 pack = 780rb / paket
6 pack = 760rb / paket

Semua product Original made in USA
@ 90 caps per bottle Breast Success pills.
@60 ml per tube Breast Success cream



Q: Pakai via apa PENGIRIMANNYA ? Bisa cek kaga STATUS PENGIRIMANNYA??
Setiap order akan kami luncurkan ke alamat Anda menggunakan..

BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!


- Dikirim dari kota: DKI Jakarta
- Dikirim dgn JNE YES walaupun yang dikenakan tarif layanan JNE REG (2-7 hari kerja)
- Cek tarif pengiriman di sini ==> TARIF JNE (cek kolom REGULER)
- Yang bisa YES (Yakin Esok Sampai - 1 hari kerja) PASTI kami LANGSUNG upgrade kirim dengan YES, tidak usah diminta, dan tidak dikenakan tambahan biaya.
- Klo dikirim REG berarti daerah Anda memang TIDAK termasuk cakupan layanan YES.
(Sampai sekarang masih ada aja buyer ngeyel.. tinggal di daerah pedesaan terpencil pelosok, ngotot minta dikirim YES )
- TIDAK melayani pengiriman pake ekspedisi lain (Wahana, Pahala, Pos Indonesia, dsb)

Q: Ok deh sis.. trus klo mau pesan ke mana?

Langsung aja SMS:
BREAST SUCCESS™ - #1 Sistem Pembesar Payudara ANTI-GAGAL!
(kosong-delapan-tiga-delapan | tujuh-kosong-satu-kosong | enam-enam-lima-kosong)

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


format: Breast Success + berapa pack + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Breast Success 3 pack ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)


...brought to you by: ponyoko emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
cek lapak ane yang lain yah : :welcome

1. korban obat diet ?? Silahkan klik disini :
http://fjb.kaskus.co.id/product/532b...ih-hidup-masuk

2. Kulit belang dan hitam ?? Silahkan klik disini :
http://fjb.kaskus.co.id/product/56d6...athione-jarrow

3. Keriput??? Tidaaakkkk ?? Silahkan klik disini :
http://fjb.kaskus.co.id/product/56d6...p-3--vitamin-c

4. OVER DP WEDDING VENUE - CENTRAL PETOJO
http://fjb.kaskus.co.id/post/570cfaa...c13ec53a8b4569


:terimakasih :sale
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
RESERVED.
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
RESERVED.
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko
Loading...
emoticon-Sundul