alexa-tracking

(JUAL SANTAI) iPhone 4 32gb FU fullset

Main Content

(JUAL SANTAI) iPhone 4 32gb FU fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan.. Langsung aja ya, mau jual iPhone 4 32gb FU fullset kepunyaan ane. Alasan jual mau upgrade ke atasnya dikit hehe. Minus cuman bagian bawah body depan agak gompal dikit. Buka harga 3,3jt nego (tapi jangan terlalu afgan ya emoticon-Stick Out Tongue) berminat bisa hubungin ane ke 081908166522 atau bbm 7D1B65C6. Prefer sih COD biar agan bisa liat barangnya langsung disekitaran Jakarta Barat/Pusat. Kalo mau kirim2 juga bisa kalo agan2 percaya sama ane. Gak percaya tinggal liat trit2 lama ane aja. Serious buyer ya gan. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
Rabu pagi ya biar keangkat di sundul dululah emoticon-Smilie

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Yudiiduy
Loading...
Bantuin up dulu, gan~
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
Quote:


Thankyou gan.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
inipunyasaya
Loading...
wah si ed ngaskus juga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Yudiiduy
Loading...
Bantu up lagi. Cek kulkas, mas.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
Terima kasih banyak masduy!! emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:
profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
Yuk di lirik sebentar saja emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
edwin.s
Loading...
Turun harga nih soalnya BU jadi 2,7 aja nego. Monggo dilirik emoticon-Smilie