alexa-tracking

๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

Main Content

profile picture
Loading...
ksatriya20
Loading...
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
Bos ini bagaimana,napa kaga di urus2.kmren di tlpn suruh tnggu setengah jam,udah setengah jam lewat di tlp di tlpn lagi malah, Suruh nunggu lagi 15 menit,ge kelar2 udah sejam lebih di tlpn lagi malah suruh nuggu 5 menit..malah kaga kelar mpe besok na.parah pelayanan nan.klo di tlpn lagi malah rugi, keuntungan cuma buat nlpn server doank hadeh.klo emang pending mpe berhari,mending di gagalin aja bos,daripda di gantung bgtu ga jelas kaga karuan,bikin w naik darah aja.pernah gara2 begini w rugi. 1 paket internet.
Uang udah di balikin sama w ke pembeli.
Bsk na malah sukses paket na.kan ngeselin bngt.
Tlong bos nih dah 2016 msh aja pelayanan na ga jelas bgni.
Komplain juga untung2an,klo ga untung yah di jawab sama mesin.emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
Quote:

Hustttt...
ehehehe sory sebelumnya bos ya ata sketidak nyamanannya, dari pad apakbos ngomel2 bikin darah naik (hipertensi) mending disini bos cantumkan nomernya aja.. biar kalau kebetulan elwat kaskus trus bisa sekalian cek nomer komplainan, dari pada si bos ngomel2 ga kasih nomer, tambah memperlambat, ehehe....
4 hari yg lalu sender kami terblockir trus sama xl, ada 30an chip sender terblokir, gara2 katanya keganggu jaringan nya cuman gara2 1 chip kirim 300an sms, ehehe trus kita coba aktivasi perdana lagi menggunakan hp yg agan tlfn ya otomatis mailbox..
yg pasti ON and FAST RESPON hub TLFN KANTOR aja bos di nomer (0370) 7502189


Quote:


mohon nomernya bos diperjelas aja disini biar seklian lewat sini ane bisa eksekusi dan KAMI JAMIN JIKA ADA KOMPLAINAN PROSES PENGERJAAN GA SAMPAI 1 HARI atau 1x24jam yang penting pakbosku mengingatkan kami dengan enak dari pada ngomel2, ehehe


Quote:


sebetulnya kalau ada komplain ga sampai 1 hari selesai bosku.. cuman mungkin kelewat aja,
yg terekspose disini cuman beberapa aja, padahal sehari ada puluhan yg komplain dan baik2 aja, ehehe
sorry sebelumnya bos...

profile picture
Loading...
wanz1111
Loading...
Ane UDAH komplen di thread, katanya fast response lewat telpon ama sms

"mohon maaf atas ketidak nyamananya bos
pada dasarnya kami mengutamakan komplain
via Telpon
Fast Respon Komplain
TLP (0370) 7501352
XL 087839150555
Telkomsel 082111259666
Indosat 085737542999

yg ke dua mohon mengirimkan ke SERVER jika Tlfn tidak terjawab"

Tapi di telpon BERKALI KALI kaga diangkat...disms kagak ada respon... Sekarang nyuruh balik lagi komen disini... Mencla mencle kagak jelas...

Nih baca KOMPLAIN ane sebelumnya di thread ini

"Bos cara cek no agen gimana caranya? Ane mau komplain, bosen komplain ke sms gak ada respon, ke BB di read doang. No HP keagenan ane 08996973387, tadi pagi transaksi XSN100 saldo udah kepotong tapi pulsa internet belum masuk"

Cepetan proses bos kalo emang niat! No hp yg mau diisi 085956646447 sampe skrg belum keisi paket
profile picture
Loading...
gumi.gumi
Loading...
Sory dopost dr hp
profile picture
Loading...
gumi.gumi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kaskus.love
Loading...
halo bospulsa kode saya bp1308
ane tadi depo 307427 sudah trf ke bca
saldo ga nambah nambah
buyer ane yg batal beli udah 3 biji
profile picture
Loading...
meicrut
Loading...
gan tgl 17/01/16 ane isi deposit tp sampai sekarang belum nambah juga saldo ane gan. di tlp ga bisa,sms no respon. ga biasanya ky gini gan.
profile picture
Loading...
FouGilang
Loading...
ya udah sekian lama ini transaksi banyak gagal nya
YM kgk pernah online
telp kgk pernah nyambung
thread kaskus isi nya kebanyakan komplain

jadi buat "calon agen" mending pikir ulang
profile picture
Loading...
wanz1111
Loading...
Quote:


YOI, ane aja yang pake pulsa buat dipake sendiri biar lebih murah malah makan ati... apalagi yang buat jualan, bisa pada kabur semua tuh buyer... mending pilih yang service professional aja jangan yang AMATIRAN kaya gini! Sampe sekarang aja ini ane masih gak ada kepastian dan gak ada tanda2 komplenan diurus padahal dah komplen sms, telpon gak diangkat, bb read, eh disini juga dilewat aja komplenana ane....

Dan untuk ente BosPulsa.org, gue udah enek, udah muak, komplen musti kemana lagi, silahkan lu sikat dah tuh saldo paket inet gue yang kepotong yang nggak seberapa itu .... Gue gak bakalan tagih HAK GUE di DUNIA!!!! Silahkan berbisnis pake cara kaya gini kalo menurul lu berkah! Berkah itu bermanfaat buat orang coy bukan malah ngerugiin orang lain!!!
profile picture
Loading...
ksatriya20
Loading...
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
K.22 01 xsn50.087888105970 tolong bos downline ane (zainudin),paket na blm masuk tuh msh ngegantung alias pending.tolong di urus secepat na bos.ane di komplain trus sama downline na.udah komplain via,sms,ym,bbm, semua ga da tanggapan.nlpn ga da yg ngangkatngangkat.
Secepat na tolong di urus bos,klo bsa hari ini suksesin
profile picture
Loading...
Quote:


(komplain tetap via tlfn bos, baru sms ke server, bukan di sini tempat komplainnya soale jarang maen sini, ehehe) id agen bos BP1427

Quote:


18/01/16 19:50:48 BP1308 NyomanChandra 1659 307427 309086 34489018547 System/BCA
sudah bertambah secara otomatis mungkin pesannya masuknya saldo tidak terikirim bosku, karena dalam 1 minggu terkhir kita sedang membenahi khususnya sender reply ke agen, mencari tahu penyebabnya sms tidak sampai,

Quote:


Quote:


ym : maprizalhidayat (selalu online)
ym : bospulsa_komplain (selalu online disaat jam kerja, kemungkinan kadang2 tidak terlihat online mungkin karena ym bos belum di refresh

Quote:


trimakasih bos atas kritik saran dan doanya, mudah2an kedepannya kami bisa lebih profesional ya..
komplain maksimal 5 hari, jika lewat 5 hari komplain bos belum selesai kami yg akan menggagalkannya dengan syrat bos bantu ingatkan 1x sms setiap hari ke server, alangkah baiknya jika bos tlfn, ehehe sory ya bos

Quote:


Pkt Super-Ngebut,5.5GB, 30hr,Rp50rb no 6287888105970 telah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasama Anda. Utk Info/Stop Pkt: *123*7#. Info 817

reply dari xl bosku, maaf jarang nongol di sini

profile picture
Loading...
FouGilang
Loading...
Quote:

situ mau bayarin pulsa+tenaga+batin yang dipake buat telp situ?
klo mau seh saya telp sampe bosen, klo ga ya ga makasih

Quote:


ym : maprizalhidayat itu kgk ada di website ataupun di first page ini
klo emang situ berharap orang kirim komplain ke YM ini, pajang lah di suatu tempat

Quote:

waktu saya post itu adalah hari KAMIS, 21-01-2016, jam 11:31
itu jam kerja ato bukan ya? soalnya waktu itu YM bospulsa_umum, bospulsa_komplain, center_bospulsa1, center_bospulsa2 offline semua
atau mungkin istilah JAM KERJA itu berbeda antara kamus kita
tapi ya kalaupun online juga sebenar nya saya ragu bakal ada hasil, jadi lupakan saja


anyway saya dah berhenti pake bospulsa
mobileapp nya masih saya simpen SIAPA TAU suatu saat nanti terjadi keajaiban dan akhirnya saya bisa pake sisa saldo saya
klo ternyata ga bisa dipake ya saya tagih nya di alam yg lain saja
tq
profile picture
Loading...
wanz1111
Loading...
Gue dah komplen sekali lagi, sisanya, terserah lu aja. Kalo gak ada kelanjutan nya, sampai ketemu aja kelak di Alam Selanjutnya... CAMKAN! GUE BAKAL NAGIH HAK GUE DI ALAM SANA KELAK!
profile picture
Loading...

Komplain disini sekarang 1 jam kemudian saya jamin selesai

Silahkan bos, maaf bebrapa minggu ga maen kesini, silahkan informasikan nomer tgl dan kode, tanpa ada kalimat2 lain ya, dijamin langsung clear...ehehe sorry sebelumnya
profile picture
Loading...
OPEN PROMO DGN HARGA TERMURAH STOCK CHIP SENDIRI TIDAK HSOT TO HOST SILAHKAN DI MAKSIMALKAN
HOT45= hotroad triple kuota 4,5gb = 39.600
HOT135= hotroad triple kuota 135gb = 379200
MAX2 = maksima 2gb = 25839
MAX3 = maksima 3gb = 37749

XFM25= HotRod 24Jam Rp25rb, 30hr, 500MB =22275
XFM30 = HotRod 24Jam Rp30rb, 30hr, 600MB = 26730
XFM50 = HotRod 24Jam Rp50rb, 30hr, 1.5GB = 44550
XFM60 = HotRod 24Jam Rp60rb, 30hr, 2GB = 47520
XFM100= HotRod 24Jam Rp100rb, 30hr, 4.5GB = 79200
XFM120 = HotRod 24Jam Rp120rb, 30hr, 6GB = 95040

XG100 = HotRod 4G Rp100rb, 2.5GB+BONUS 1GB(4G) =89100
XG200 = HotRod 4G Rp200rb, 6GB+BONUS 2GB(4G) = 178200
XG300 = HotRod 4G Rp300rb, 10GB+BONUS 4GB(4G) = 267300

XSN25 = Ngebut Rp25rb, 30hr, 2GB(00-12)+200MB(12-24) = 22275
XSN50 = Ngebut Rp40rb, 30hr, 5GB(00-12)+500MB(12-24) = 39600
XSN100 = Ngebut Rp90rb, 30hr, 11GB(00-12)+1GB(12-24) = 80190

XG33 = HotRod XTRA 4G 2GB, 30hr, Rp30rb = 29403
XG65 = HotRod XTRA 4G 3GB, 30hr, Rp60rb = 57915
XG130 = HotRod XTRA 4G 6GB, 30hr, Rp120rb = 115830

k54 = Spesial Karet 24 Jam 3GB, 90hr, Rp54800 = 43560
k99 = Spesial Karet 24 Jam 5GB, 90hr, Rp998000 = 79200

XUL50 = Worry Free ( xl Unlimited) Rp60rb, 30hr, FUP 450MB = 53460
XUL100 = Worry Free (xl Unlimited) Rp120rb, 30hr, FUP 1GB = 106920


XL BB
XBG50 = BB Gaul (Chat&Social) Rp50rb, 30hr = 44550
XBS70 = BB Full BIS Lite Rp70rb, 30hr = 62370
XBB90 = BB Full Service Rp90rb, 30hr = 80190
XGU55 = BB Gaul Unli & Pulsa Rp55rb, 30hr = BGUD49 = 49005
XFU85 = BB Full BIS Lite Unli & Pulsa Rp85rb, 30hr = 75735
XBZ55 = BB Bizz (Email&Chat) Rp55rb, 30hr = 49005
XBX60 = BB XmartPlan Rp60rb, 30hr, Gaul+100Mnt+100SMS = 53460
XMP100 = BB XmartPlan Gaul 50mnt + 50SMS, 90hr= 89100

AXIS
AXU30 = Internat Gaul Unli 30Hr, Rp34900, FUP 1,5Gb = 30690
AXB1 = Paket BRONET 1GB, 30hr, Rp14900 = 13365
AXBR1 = Paket BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp18800 = 16830
AXB2 = Paket BRONET 2GB, 60hr, Rp24900 = 22275
AXBR2 = Paket BRONET 24Jam 2GB, 60hr, Rp28800 = 25740


NB; Nomer harus dalam keadaan masa aktif (nomer dalam masa tenggang tidak bisa di isi) dan semua paket bisa di tumpuk kecuali pake internet unlimited
profile picture
Loading...
kaskus.love
Loading...
pak bp1308 , sebesar 209624 sudah saya kirm 12 feb 2016 tapi belum masuk, bank bca an nyoman chandra

sudah 2 hari pak
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
profile picture
Loading...
FouGilang
Loading...
update :
sekarang sampah kita yang satu ini bakal bilang "FORMAT SALAH" apapun transaksinya
udah kyk gitu dari bulan lalu, dan udah di cek format nya ga ada perubahan di website
kyknya satu2nya format yang berfungsi itu adalah DEPOSIT doang emoticon-Ngakak (S)

jadi sekarang kita tahu bahwa badge VERIFIED SELLER itu tidak sama dengan TERPERCAYA
profile picture
Loading...
kaskus.love
Loading...
Quote:


wah masak gan ane s.pin masih work
cuma depositan ane ga masuk masuk
komplain server norrespon
profile picture
Loading...
Quote:


informasikan id agen, dan nomer hpnya donk bosku, biar kami bisa cek pada id agan!!
profile picture
Loading...
Quote:


sampun masuk ya komandanku saldonya, itu dah problem kita gan, kalau misal ada deposito yg nyangkut, kita harus offkan data mutasi di server (agen yg laen jadi terhmbat masuk depositonya) makanay kita coba colong2 waktu untuk cek data mutasi di situs bank, dimana waktu yg transaksi depositonya ga kenceng

mohon maaf sebelumnya ndan..