alexa-tracking

Jual Cepat Xenom Phoenix (baru sebulan)

Main Content

Jual Cepat High-End Gaming Laptop: Xenom Phoenix (baru sebulan)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 20.000.000
Location : DKI Jakarta
Jual Xenom Phoenix second, baru dipakai sebulan. Kondisi masih sempurna, garansi masih panjang, kebetulan lagi butuh cash. Harga waktu beli sih 25 juta tapi saya mau lepas 20 juta klo ada yang mau beli. Bonus: 1 tas laptop dari xenom, 1 Razer mouse pad dan 1 Logitech gaming mouse G300. Salah satu kelebihan, selain specs yang high-end dan mampu memainkan game-game yang berat, Xenom Phoenix ini memiliki design istimewa yang membuatnya tidak mudah panas.

Jual Cepat Xenom Phoenix (baru sebulan)
Spoiler for "Photos":


Specs:

Display: 17,3"FHD
CPU: intel Core i7-4710MQ
Memory: 8GB PC12800 DDR3
VGA: GTX 870M 3GB GDDR5
Optical: DVD-RW super multi
HDD: 1TB 7200RPM
OS: Microsoft Windows 8.1
Power: 19.5V 11.8A
Battery: SLI (76.96 WH)

Laptop Xenom specs nya upgrade-able, jd klo mau upgrade specs nya gampang.

Beberapa game yang sudah ada di install, klo ga mau tinggal saya uninstall:
- Far Cry 4
- Divinity - Original Sin
- Rome 2: Total War Emperor
- Sniper Elite 3
profile picture
Loading...
butuhnikah
Loading...
udah kebeli gan? nett nya berapa nihh..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alexw89
Loading...
belom bro, kemaren itu lg butuh banget jd gw jual murah. tertarik mau beli bro? bisa add bbm gw sih biar enak bahas nya. specs sih bagus banget. gw maen Far Cry 4 aja lancar.
profile picture
Loading...
alexw89
Loading...
Ga ada yg minat nih? Haha