alexa-tracking

Hardisk Eksternal HDD WD my Pasport 2TB USB 3.0 Garansi (full isi film gulat)

Main Content

Hardisk Eksternal HDD WD my Pasport 2TB USB 3.0 Garansi (full isi film gulat)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
sold...
profile picture
Loading...
gamebaru.net
Loading...
Quote:


Quote:


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer pengganti HDD full bokep ente emoticon-Ngakak
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON nyari tau harga pasaran terupdate di FJB nggak pake NGASKUS

n.b : kalau gak berkenan pm ane ya gan emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
joenes
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
joenes
Loading...
selamat malam..silakan yang mau bening2
profile picture
Loading...
joenes
Loading...
selamat pagi..1,7 free ongkir
profile picture
Loading...
joenes
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
y2kfunk
Loading...
ane ngantri di 1,4 aja deh gan... lagi bokek emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
joenes
Loading...
Quote:


mkash gan..tawaran dsimpan...sundul lagi
profile picture
Loading...
younoest
Loading...

mantap

Awalnya sempet ragu untuk transaksi sama agan joenes karena melihat statusnya yang pemain baru. Namun setelah ane lihat bebrapa thread di fjb yang sukses, akhirnya ane putuskan untuk pesan harddisk 500GB plus isi. Pertanyaan dan permintaan dilayani dengan baik dan ramah. Barang dikirim dengan cepat setelah pembayaran diterima. Isinya dijamin mantap.... meskipun agak beda dengan yang ane minta tapi kualitas tetap wahid...
Pokoke, meskipun pemain baru, pelayanan agan ini patut diperhitungkan...
Kalau boleh, koleksi film drama nya diperbanyak om..
sukses ...
×