alexa-tracking

LED TV Sharp AQUOS 32 inch 100% Baru!!!

Main Content

LED TV Sharp AQUOS 32 inch 100% Baru!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.700.000
Location : DKI Jakarta
SEMUA BARANG SOLD OUT

Assamualaikum wr wb,
permisi agan2 dan aganwati, ane mau jual TV LED 32 inch merk Sharp Aquos LC-32LE3471, barang 100% baru!! Garansi resmi Sharp

Stock terbatas cuma ada 2 Unit gan
Barang masih segel dijamin bagus banget barangnya krn emang 100% baru emoticon-Smilie

Ane mau jual dgn harga Rp 2.700.000 (nego)
Bisa cek harga dulu gan di toko sebelah emoticon-Smilie

untuk Sharp Aquos stock habis SOLD OUT

STOCK READY SMART LED TV
Dan 1 lagi gan ane ada stock barang second LED TV LG SMART TV 32LN571B kondisi barang 95% masih muluuuss banget dan lengkap semuanya (dus dll) g ada cacat udah dipake sekitaran 5 bulan itupun jarang di setel gan karena ada dikamar anak ane yg masih dibawah 5 tahun umurnya, ane mau jual Rp 3,6jt (nego) boleh cek harga baru dulu gan buat compare dan nego
utk speaifikasi smart tvnya bisa buka link http://www.lg.com/id/tv/lg-32LN571B/...specifications

Kalo mau COD bisa gan didaerah jakarta utara sekitaran sunter, kemayoran

Kalo ada yg berminat sms aj ke
0816 927 714

Ini penampakan sharpnya gan
LED TV Sharp AQUOS 32 inch 100% Baru!!!

LED TV Sharp AQUOS 32 inch 100% Baru!!!

Ini penampakan LG Smart tv (second)

[IMG]http://s.kaskus.id/images/2014/12/21/1562178_201412210314330306.

SEMUA BARANG SOLD OUT
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Quote:



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Sundul menjelang subuh
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Sundul lagi biar cepet laku.. Hehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
t.o.p.zer0
Loading...
tawar 2.3 deh gan aquosnya...hehehehe
ane juga di jakut
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Maaf blm bisa gan klo segituemoticon-Cool
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dtriwahyudi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul