alexa-tracking

service center laptop segala merk di detos depok townsquare

Main Content

Service Laptop di Depok - Solusi Masalah Laptop Rusak
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
service center laptop segala merk di detos depok townsquare



Solusi Permasalahan Laptop dan Macbook Rusak

service center laptop segala merk di detos depok townsquare

Kami Mengerjakan dan Manangani Segala Kerusakan Pada Laptop seperti :

*service Laptop Mati Total
*Laptop Hank
*Clean Up Laptop
*Laptop No Display
*Port USB Patah
*Sound Rusak
*Port Sound Out Patah
*Touchpad Rusak
*Engsel Patah
*Keyboard Error
*service adapter Charger laptop atau charger macbook Rusak/Putus
*Upgrade Prosessor
*Upgrade Ram
*Upgrade Harddisk
*Instalasi Software
*Wi-Fi Tidak Berfungsi
*WebCam Tidak Fungsi
*Flexyble Putus
*Kipas / Fan Rusak
*Dan kerusakan aneh pada laptop lain nya.

Pengecekan dan Pengerjaan Kami Usahakan semaximal mungkin dan kami usahakan dapat selesai secepatnya


kami juga menyediakan SPAREPART Baru dan secoond : berbagai jenis LCD, LED, HARDDISK, RAM, PROSESSOR, DVD, KEYBOARD, CHARGER, BATTERAY, KESING, ENGSEL, DLL

Sabtu hingga Kamis Pukul 10.30 - 20:00

Beberapa pertimbangan untuk Anda tentang Kami
  • Berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Service Laptop, Troubleshoot, dan IT Service
  • Pengecekan Akurat dengan estimasi waktu Max 1 hari
  • Harga Bersaing & Terpercaya + Gratis biaya Pengecekan
  • Bergaransi


Kami menangani berbagai merk Laptop diantaranya
  • Service Laptop Acer
  • Service Laptop Asus
  • Service Laptop Axioo
  • Service Laptop BenQ
  • Service Laptop Lenovo
  • Service Laptop IBM
  • Service Laptop Apple
  • Service Laptop Compaq
  • Service Laptop Dell
  • Service Laptop HP
  • Service Laptop Fujitsu
  • Service Laptop Zyrex
  • Service Laptop NEC
  • Service Laptop Toshiba
  • Service Laptop VAIO
  • Service Laptop MSI
  • Service Laptop Quantel
  • Service Laptop BYON
  • Service Laptop ADVAN
  • Service Laptop Sony
  • Service Laptop Wearnes
  • Service Laptop Forsa
  • Service Laptop eMachines
  • Service Laptop Samsung
  • Service Laptop LG
  • Service Laptop Elevo
  • Service Laptop Kohjinsha
  • Service Laptop Gateway
  • Service Laptop Panasonic
  • Service Laptop GigaByte
  • Service Laptop ABIT
  • Service Laptop AOPEN
  • Service Laptop ECS
  • Service Laptop Compal
  • Service Laptop ADVENT
  • Service Laptop WinBook
  • Service Laptop Clevo
  • Service Laptop ANote
  • Service Laptop AlienWare
  • Service Laptop smartfriends
  • dan merk-merk Laptop lainnya

MALL DEPOK TOWNSQUARE LANTAI 2 BLOK SS.21 NO.7 ( MARGONDA DEPOK)
Dekat time zone

informasikan kepada kami, apapun kerusakan Laptop / Macbook agan

(Dika)
| WA/telp 089664299133 | WA/telp.- 081617684994
raya.computer@yahoo.com
http://rayacomputer.web.id/


Beritahukan kepada Saudara, Kawan, Tetangga dan Kerabat agan-agan tentang kami, boleh jadi mereka membutuhkan informasi ini atau mungkin dikemudian hari Anda membutuhkan informasi ini silahkan di bookmark
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Testimonial Service Laptop Depok

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih agan-agan yang udah Berkenan Kasih Testimonial, emoticon-Rate 5 Star, emoticon-Blue Guy Cendol (L)& Share
Beritahukan kepada Saudara, Kawan, Tetangga dan Kerabat agan-agan tentang kami, boleh jadi mereka membutuhkan informasi ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mall Detos Lantai.2 Blok.SS-21 No.7

(Dika)
| WA/telp 089664299133 | WA/telp.- 081617684994
raya.computer@yahoo.com
http://rayacomputer.web.id/
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

silahkan gan mampir ke lapak ane..
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

selamat pagi gan, ada yang bisa saya bantu ? silahkan gan mampir ke lapak saya di detos.
alamat lengkap emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

selamat pagi gan.. konsultasikan permasalahan laptop yang agan hadapi...

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

selamat malam gan...
silahkan mampir gan ke lapak ane
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

selamat pagi gan..
silahkan gan,-
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

silahkan gan konsultasikan masalah yang ada pada laptop agan / aganwati
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

emoticon-Sundulemoticon-Sundul:
selamat malam gan..
silahkan , buat agan & sista yang mau konsultasi..
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

selamat malam gan...
silahkan gan di konsultasikan pada kami masalah yang terjadi sama laptop agan/aganwati..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
selamat pagi Gan, silahkan yang mau konsultasi masalah laptop..
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

selamat pagi gan..emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onechom
Loading...

service laptop di depok

assalamualaikum wr.wb


ane yang service sony vaio (jum'at, 02-01-2015 kemarin gan)
agan Dika emang Hebat patut di kasih emoticon-2 Jempol
laptop ane yang tadinya mati total, bangkit kembali, awalnya si bingung mau service kemana, ane serching di kaskus lewat android ane service laptop di depok munculnya Raya computer , ya agan dika ini. ane coba sms nanya2,& dijawab dengan Ramah,& meyakinkan. hingga akhirnya ane putuskan service di Rayacomputer.
pas diTKP laptop ane langsung di bongkar, bongkarnya kaga pake lama. salut ane liatnya.. dalam hati : ini baru technisi Handal.emoticon-Jempol
di cek lah laptop ane, kaga pake lama juga ngeceknya langsung update kerusakan nya & biayanya. langsung ane setujuin karna memang memuaskan pelayanan nya, sambil nunggu laptop ane di kerjan di suguhin kopi COY.....,biar ga bosen nunggunya (kata agan dika).
selang 15 menit ada kabar kalo laptop ane bangkit kembali.bersyukur banget ane nemuin tempat service yang tepat.
buat agan/sista yang punya masalah laptop jangan ragu gan bawa ke Rayacomputer (agan Dika).
ane nobatkan agan dika sebagai emoticon-Recommended Seller ,terhebat,berkualitas,&terpercaya.
sukses buat agan dika emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

Quote:


terima kasih buat agan beny yang udah berkenan beri ane testimony..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

Love Service Laptop di Depok

UP..UP..UP !!!