alexa-tracking

DICARI id clash of clans TH7 / TH8 Pensi

Main Content

DICARI id clash of clans TH7 / TH8 Pensi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
Permisi gan, ane lagi nyari id coc gan th7 or 8. Minimal wall udah lumayan, barbarian king udah lumayan dan yg penting harganya pensi ya gan. Budget ane cuma mentok di 200rb. Lewat dari itu maaf gan ane ga bisa nambah lagi.

Lokasi ane depok gan, prefer cod ya gan. Mentok rekber, no transfer lgs. Menghindari penipuan gan. Dan penipu dilarang keras jual id ke ane.

bagi yang mau jual atau udah ga kepake mending ane yg nerusin.
pin bbm : 7E680952 atau bisa naro dilapak ini.

tks kaskus
profile picture
Loading...
vampirez85
Loading...
gw ada th8 pensi ga dmaenin lg jual200rb. cod kelapa gading only. norekber. kalau mau boleh jemput sini. nicm ga norak. th8 nya baru naek dr th7 tp fulldeff dr th7. 085881881823

sms call
profile picture
Loading...
exze
Loading...
absen ganemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yatagarasu00
Loading...
Ada nih Gan TH 8 kalau mau ss , invite aja pin gua 51A37CA3
profile picture
Loading...
bartomontana
Loading...
cek lapak ane gan, ane depok juga nih. siapa tau ente minat
profile picture
Loading...
abdurrafie
Loading...
ane ada kalo mau th8nya setengah max, gems ada 1100+ builder ada 4 nick gabisa di ganti, nick nama ane gan ada juga th 6 buidersnya ada 4 gemsnya ada150+ belom dpt gems yang 450 bisa Change nick yg th 6 minat? pm ane