alexa-tracking

WTS ACER V5-123 masih garansi

Main Content

WTS ACER V5-123 masih garansi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
SOLD BY COD GAN

Want To Sell gan.... emoticon-Malu (S)

ane mau jual ACER V5 - 123 ex cewek niihh emoticon-Kiss

Fullset tanpa ada cacat atau rusak sedikitpun muluusss bersihemoticon-Matabelo
ditambah bonus softcase nya juga
Garansi masih ada sampai April 2015

pemakaian pribadi tangan pertama dijual karena jarang dipake, emoticon-Ngakak kelengkapan masihh ada semuaa lengkap,

ini speknyaaaa

Processor AMD E1 2100 Speed 1GHz
Memori DDR3 2GB
Storage Hard disk 500GB
Graphics AMD Radeon HD8210
Layar 11.6″
Resolusi 1366×768
Interkoneksi IEEE 802.11a/b/g/n dan Bluetooth
USB2.0 2
USB3.0 1
Audio in/out 1
MicroSD 1
D-Sub 1
HDMI 1
Ethernet 1
Baterai 2000mAh
Dimensi (mm) 284x203x23.6~27.4
Berat (Kg) 1.202

Ane buka harga di Rp. SOLD
nego tipis ya gan. Jangan terlalu sadis nawarin nya,
gak nego ane kasih mouse wireless merk Genius emoticon-Kiss
Prefer COD di Bandung aja lah gan, kalo kirim-kirim boleh jugaaa sih via TIKI/JNE emoticon-Ngacir


Kalo mau tanya please telp / SMS/ wa ane di 081320658777
atau BBM ane di 7E6EA3CA
atau kalo mau liat barangnya langsung, sekalian tes bisa di kantor ane aja.
Alamat by PM aja ya

Thank you emoticon-Kiss

Spoiler for "":



Spoiler for "":


Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":
profile picture
Loading...
britz
Loading...
up Pagi emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
britz
Loading...
uuuuuuuuupppppp pagiiiiiiiiiiii emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
britz
Loading...
Sementara booked sampai hari senin yaa
profile picture
Loading...
britz
Loading...
makasih yang udah cod di kantor hari ini emoticon-Kiss
×