alexa-tracking

Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari

Main Content

Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari

Hi Runners emoticon-Salaman,

Selamat Datang Juragan Kaskuser di Tokolari, berawal dari konsep "Lari itu tidak mahal", kami berkomitmen untuk menyediakan running gear yang berkualitas namun sangat terjangkau untuk juragan runners semua.

Kebetulan saya juga pelari gan, jadi kurang lebih paham kebutuhan teman-teman runners sehingga ngga asal dagang aja kaya tetangga sebelah yang spamming barang import. Jarak terjauh ane 55K tahun 2013 untuk event NusantaRun (kalau sekarang lagi vakum, 10K aja udah lemes) emoticon-Malu (S)

Oke langsung aja ya gan :

1. Spibelt / Tas Pinggang untuk Lari / Running Belt
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Fitur :
a. Anti Goyang, terbuat dari bahan stretch- dan drifit yang menyesuaikan dengan bentuk handphone / bawaan.
b. Kapasitas muat untuk bawa smartphone sampai dengan ukuran Galaxy note 3 atau Galaxy Mega.
c. Tersedia dalam 6 pilihan warna : Hitam, Merah, Pink, Biru, abu dan Hijau tabilo
d. Harga : Rp.50.000
Spoiler for Gambar Spibelt:


2. Racebelt
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Fitur :
a. Anti Goyang, terbuat dari bahan stretch-fit sehingga mudah untuk diatur
b. Tersedia gantungan untuk BIB/Nomor dada
c. Kapasitas muat untuk bawa smartphone sejenis Galaxy note 3 atau Galaxy Mega
d. Tersedia dalam 1 warna : Hitam
e. Harga : Rp. 70.000
Spoiler for Gambar Racebelt:


3. Locklaces / Quicklaces/ Tali Sepatu Lari Anti Lepas
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Fitur :
a. Terbuat dari bahan stretch fit, sehingga mudah untuk diatur
b. Lock system yang praktis, hanya set sekali di awal, selanjutnya ngga perlu repot
c. Anti air
d. Tersedia dalam 8 pilihan warna : Hitam, Putih, Merah, Pink, Biru, Hijau, Kuning, Biru Dongker
e. Harga : Rp. 25.000 sepasang
Spoiler for Gambar Locklaces:


4. Sports Armband / Tempat HP di lengan
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Fitur :
a. Sporty, runners starterpack, gampang lihat indikator jarak, pace
b. Tersedia untuk : Galaxy Note 2, iPhone 3/4/5, Galaxy 3-4, Galaxy 3 Mini
c. Tersedia warna hitam saja
d. Harga : Rp. 70.000
Spoiler for Gambar Armband:


5. Spiband / Pocket Wristband
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Fitur :
a. Wristband untuk lap keringat ketika berlari
b. Tersedia kantung untuk taruh handphone maks 3.8 inch (Blackberry/Iphone4), serta slot untuk taruh uang / KTP / ATM
c. Tersedia warna hijau, biru, merah, abu-abu dengan bagian belakang hitam (reversible)
d. Harga : Rp.40.000
Spoiler for GAMBAR SPIBAND:

6. Dry Fit Running Jersey
Menerima pemesanan Drifit Jersey Untuk Running Club, baik sablon biasa atau full printing. Min Order 12 pcs.

Portofolio Running Jersey :
1. NusantaRun 2013
2. Run4Love UrbanMama
3. Astra Runners
4. Team Chubby
5. Garmin Indonesia
6. PT. Havi Indonesia
7. Thiess Runners
8. OMK Runners
9. IndoRunners
10. IndoRunners Pekanbaru
11. IndoRunners Bekasi / CEO Runners
12. Delatinos Runners
13. MCT Runners
14. IndoRunners Bogor / Bogor Runners
dll...

Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari
Tokolari : Running belt / Spibelt, Armband, Jersey Costum, Buff, Locklace, lari

6. Custom Buff
Menerima pembuatan Buff/Bandana Custom
Spesifikasi :
1. Fullprint tidak luntur
2. Bahan cepat kering
3. Harga Rp.50.000 min order 2 pcs, semakin banyak semakin murah
4. Siapkan desain anda dengan luas bidang 50 cm x 27 cm

Untuk cara pemesanan :
Fast response :
SMS/Whatsapp/Line : 0812 853 18752 / hsyafaat
BBM : 74B3B1EF

Contoh Format SMS : "Pesan Spibelt 2, kirim ke merauke, total transfer berapa ya gan?" naaaah setelah itu kita kontak-kontakan deh...

Pengiriman Via JNE:
a. Pembayaran dan konfirmasi sebelum jam 11.00 maka barang akan dikirim siang
b. Pembayaran dan konfirmasi sebelum jam 19.00 maka barang akan dikirim malam
c. Pembayaran dan konfirmasi hari minggu akan dikirim hari senin

Reseller Welcome (diatas 6 pieces harga spesial)

Ratusan alat lari sudah terkirim gan!! Kalau mau bertukar pikiran mengenai pelarian juga ane wellcome (selama bisa jawab dan bantu ya) hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Sebagian kecil resi JNE:

#Yuklari
#FromRunner2Runners
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
lethekkopi
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
callmegege
Loading...
tinggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
hilalkid
Loading...
Gan, mao nanya.. Kalo Armband buat Xiaomi Redmi 1s ada gak gan?