alexa-tracking

dell inspiron N3137 belum sebulan

Main Content

dell inspiron N3137 belum sebulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : Lampung
dell inspiron N3137 belum sebulanjual sayang, baru pake dibawah 10x, tp ada kebutuhan laen, terpaksa di lepas
dell inspiron N3137 belum sebulan


spek
procie : Celeron 2955U processor (2M Cache, 1.4 GHz),
memori 2gb ddr3,
HDD 500GB
layar 11.6"
Vga Intel® HD Graphics 3000


kondisi, ok bgt, mulus no cacat

kelengkapan kayak beli baru, kotak, bon dan cas2 masih ada smua

sms only :
0819 9467 7051



profile picture
Loading...
RAINCOATMERAH
Loading...
oh iya ini yg non OS yah. tp dah d instalin kok
profile picture
Loading...
RAINCOATMERAH
Loading...
sundul dul dul dul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
RAINCOATMERAH
Loading...
Quote:


mulus mulussssssss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
widyadevegas
Loading...
Quote:


udah di urus rebernya
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
Quote:


selamat siang emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
KLIK disini untuk informasi lebih lengkap:
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...498b456a/462/-

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)


emoticon-Angkat Beer