alexa-tracking

lensa manual Helios 44-4 58mm F2 MINT!

Main Content

lensa manual Helios 44-4 58mm F2 MINT!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700
Location : Jawa Timur
Selamat datang gan langsung aja saya jual lensa manual Helios 44-4 58mm F2 MINT! , semoga berkenan .

kondisi :
- mulus mint 98% tidak ada baret pada bodi .
- mount m42
- Bisa pake di semua kamera mirrorless dan dslr Canon, dll (dengan menggunakan adapter yang sesuai)
- Optik Depan Belakang bebas dari hama , Hanya Debu Mikro tidak pengaruh pada hasil foto
- Coating super tebel lihat foto
- Fungsi Normal (Tested)
- Diafragma Klik, Fokus Oke, No Oil dtt

Kelengkapan :
Lensa Saja, Free Filter UV , tutup mount belakang

penjelasan :
- Seri 44-4 Terkenal paling tajam diantara seri Helios Lainnya
- Karakter Lensa ini adalah BOKEH SWIRLY !!! alias muter

Dijual dengan harga 750 , nego setipis rambut . free ongkir ke seluruh tanah jawa ( jne reg tanpa asuransi ) bagi yang gak nego tentunya . nego silahkan dilarang bid and run , rosa , afgan dll .

cod hanya bisa di lakukan di surabaya dan sidoarjo , meskipun Cod pembayaran dilakukan melalui transfer , tidak menerima uang cash untuk menghindari hal yang tidak dinginkan

lensa manual Helios 44-4 58mm F2 MINT! lensa manual Helios 44-4 58mm F2 MINT!
lensa manual Helios 44-4 58mm F2 MINT!lensa manual Helios 44-4 58mm F2 MINT!



lokasi surabaya
testimoni bisa lihat di dagangan saya sebelumnya
hubungi :
-081231737160
line : rayosengganito
bbm : by req

semoga berkenan
profile picture
Loading...
bakpautelo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bakpautelo
Loading...
Boked emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
endear
Loading...

rekber

sudah ane transfer y gan :

http://www.kaskus.co.id/post/54bc6fb...06bdba2a8b4572
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
endear
Loading...
gan udah ane proses yah pencairannya.
http://www.kaskus.co.id/thread/54bdd...4----part-3/14

packing mantap berlapis2 sama foam banyak muantappp emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Recommended Seller !!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol