alexa-tracking

jual monitor acer al 1516 MURAH LIAT DULU DONG GAN

Main Content

jual monitor acer al 1516 MURAH LIAT DULU DONG GAN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350
Location : Jawa Barat
misi gannn emoticon-Ngakak
ane mau nawarin lcd monitor ane yang udah lama gak ane gunain gan , sayang dirumah menuh menuhin lapak ane aja emoticon-Sorry jadi mending ane jual , siapa tau ditangan yang pas jauh lebih berguna emoticon-Blue Guy Cendol (L)

monitor lcd merk acer silver seri al 1516 gan , terakhir ane nyalain masih bagus ane gak ngerti dead pix itu kaya gimana nanti kita cek bareng gan .

diutamakan COD wilayah bandung atau depok . kirim kirim okelah tapi ongkir ditanggung agan . rekber yuk mari

thanks kaskus emoticon-Ngakak