alexa-tracking

Jasa Video Animasi, Video Script MURAH

Main Content

Jasa Video Animasi, Video Script MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Sumatera Utara
Selamat Pagi / Siang / Sore / Malam * emoticon-Big Grin

*coret yang tidak perlu emoticon-Peace

NOW WITH HD QUALITY!!
720p and 1080p
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mau tampilkan di infokus pasti jernih!!
dan kamu bisa memasukkan video kamu sendiri ke dalam animasi ini!!
Contoh terbaru!



Langsung aja... emoticon-Embarrassment
Ane mau menawarkan jasa pembuatan video whiteboard animation


Ente kan tau, kalo customer rada males baca-baca deskripsi yang udah kita sediain..
dan Video Animasi tentunya lebih menarik! emoticon-Big Grin
agan bisa menjelaskan produk agan dalam bentuk video yang menarik
Masa sih seller tega membiarkan calon customernya membaca deskripsi produk sampe 10 menit, kalo bisa di jelaskan lewat video hanya dengan 2 menit saja, dan tentunya lebih gampang di ingat... emoticon-Big Grin
dan yang terpenting, agan butuh cara promosi yang UNIK dan KREATIF buat menarik pelanggan!




Silahkan lihat contoh video ane... emoticon-Embarrassment


Spoiler for "Video":





Q & A
===

Q: Emang Video ini bisa buat apa aja gan? emoticon-Bingung (S)
A: Bisa buat promosi barang/jasa, presentasi, dan ucapan selamat yang unik, bisa buat pacar... (tapi ane ga punya... emoticon-Frown ) emoticon-Big Grin

Q: emoticon-Kagets gan! kenapa harus pake video, nambah-nambah biaya emoticon-Nohope
A: emoticon-Peace ente tau kan apa yang paling penting dalam usaha? PROMOSI.. kenapa ragu mengeluarkan biaya tambahan untuk promosi yang lebih MENARIK dan akan meningkatkan penjualan agan...

Q: Jadi, lama pengerjaan berapa hari gan?
A: emoticon-Big Grin dua sampai tiga hari ya gan...

Q: Terus, kalo mau pesan gimana gan?
A: Agan kontak ane aja, via PM, WhatsApp (kalo hp ga jadi modem emoticon-Malu) emoticon-Big Grin , YM (Kalau lagi aktif) emoticon-Malu tapi agan PM ane aja dulu, ntar kita bicarain mau diskusi via apa... emoticon-Smilie

Q: Oke, terus apa lagi yg harus disiapin?
A: Agan siapin konsep agan, logo / gambar jika ada, musik background (jika punya), kalo urusan resources gambar udah tersedia librarynya disini gan. ntar ane pilihin yang cocok.

Q: Terus bisa di revisi enggak gan?
A: Bisa! bukan konsep ulang, nanti ane kirim dulu dalam bentuk video ukuran kecil.

Q: Kalau sudah jadi gimana?
A: Nanti ane kirim file Video (*mwv) nya emoticon-Big Grin, BERUKURAN Standart VGA melalui email agan

Q: Pengen HD gan!! emoticon-Malu (S)
A: Bisa gan... fee +30rb yaa... berat quota emoticon-Sorry

Q: Terus bayarnya?
A: Bisa transfer ke BCA, bisa kirimin makanan ke rumah ane, ato bisa juga kirimin ane jodoh emoticon-Frown (curcol) emoticon-Peace


===


Spoiler for Biaya:



HUB ane di
Jasa Video Animasi, Video Script MURAH
Jasa Video Animasi, Video Script MURAH
Kaskus PM: IsraelYahudi
WhatsApp onlyL: 0853 611 39639
SMS : 0877 4849 4241
YM/Skype: ardy680
[URL=YMSGR:SENDIM?ardy680][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ardy680&m=g&t=11&l=us[/IMG][/URL]

Jasa Video Animasi, Video Script MURAH


Spoiler for Pembayaran: