alexa-tracking

keitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSET

Main Content

SHARP AQUOS FLIP PHONE 007SH SOFTBANK HYPERSIM BALI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.499.999
Location : Bali
s-JUAL BOSEN RUGI

AQUOS PHONE 007SH KELUARAN SOFTBANK UNLOCK HYPERSIM

UDah tested tel*omsel,indo*at,xl lancar jaya gak ada masalah ,ane pake sehari -hari gak ada masalah

jual karena gak serantanan bawa hp bagus,maklum kuli kasar mau ganti hp biasa aja


warna hitam lengkap ama dos dan mini usb TANPA charger dan dok charger

BBM 53CCE865 ,TELP/SMS08563716354 PELAYANAN 24JAM

posisi barang di denpasar bali,bisa langsung ke rumah ane atau mau kirim jg bisa,via jne asuransi

atau kalo ente kurang yakin ama newbie kaya ane ,silahkan suruh temen buat ngecek ni barang,,,


profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)


keitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSET
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
selamat siang menjelang soreemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
met siang up up
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
djnorich
Loading...
kondisinya bagaimana gan? cacatnya/grupil2/baret2nya di mana saja? bisa ditunjukin foto bagian yg cacat?
tray sim card patah ato ga?
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
Quote:


maaf baru pulkam,udah booked,ntar ane kabarin kalo batal
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.500.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional proses slow dan di jam tertentu

profile picture
Loading...
djnorich
Loading...
emoticon-Recommended Seller Mantap gan barangnya. Terlepas dari simtraynya yg patah/lepas, mulus ga ada bocel2nya.
Grade S dah

keitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSET
keitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSETkeitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSET
keitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSET

Dan yang paling penting gan..... :
keitai ANDROID FLIP AQUOS PHONE 007SH SOFTBANK FULLSET
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
denjolee313
Loading...
MANTABS GAN,, LAPAK PETAMA DI KASKUS SUCCES VIA REKBER

mau nyiram ane ama emoticon-Cendol (S) juga gak keberatan gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) juga boleh gan