alexa-tracking

batu bacan doko,palamea,obi,batu apapun asli maluku

Main Content

batu bacan doko,palamea,obi,batu apapun asli maluku
Rp 3.000
Lokasi : Maluku (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-01-2015 11:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1797 kali
Last Sundul : 16 February 2015, 12:28:52 PM

Penjelasan Produk

foto diatas itu bongkahan bacan palamea yg pernah ane beli gan,Ane orang jawa gan, dinas di maluku,ane punya beberapa koleksi gelap mata jaman masih bujang,beberapa biji batu bacan doko,palamea kelas biasa yg masih perlu dirawat sampe super yang udah mentereng tinggal pake gaya aja ane ada semua asli sli sli sli dari tanah maluku gan,atau bahkan kalo minta ada sertifikat ane bisa urusin asal udah deal harga,Jadi keasliannya gak bisa diganggu gugat,kalo agan gak percaya dan ngasih bukti kalo gak asli ane balikin duit agan 100%
Ada juga beberapa koleksi batu bacan obi
Pas udah nikah istri marah2 suruh jual aja batunya daripada lama2 jadi dukunemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Jadi ane jual sante dan masuk akal sesuai kualitas aja
Ada beberapa koleksi gelap mata ane gan yang dengan berat hati kudu dilego,foto masih banyak lagi kontak langsung aja thanks
Apa kalo nggak agan punya request budget brapa pinginnya yg kayak gimana ane bisa bantu cariin karena kenalan ane udah banyak di maluku,asal ane gak lagi sibuk ane bisa cariin
Kalo gambar tidak muncul kontak ane langsung aja gan,24 jam 7 hari seminggu pasti ane bales
mohon maaf ya gan ane gak terima rekber,tapi ane jamin dihari deal transaksi resi langsung sampai
thanks agan2,ente percaya ane nyaman kita nyaman
No hape ane:081336409727(line,whatsup)
Pinbb:76A34FCD
Bisa kirim mana aja gan asal ada transportasinya
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
Ayo gan mumpung lagi rame
profile picture
Loading...
nerobianchi
Loading...
gambar yang terakhir rough apa gan? harga?
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
Doko super mas
Ayo ayo monggo keburu punah barangnya
profile picture
Loading...
RoySukhoi
Loading...
Mentok brp gan
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
mentok di 2 jt mas kualitas terbaik minimal,yang lebih mahal banyak
hubungi kontak saya aja mas jarang online pc
profile picture
Loading...
sena.kenzie
Loading...
tu yang doko besar tu beratnya seberapa, pasnya berapa?
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
Yang di poto sold gan,kalo mau langsung add pin ane
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
update kalo mau selain bacan doko atau palamea ada jg bacan sarang tawon,bacan pancawarna,giok hijau muda,dll yg jelas asli maluku gan
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
Ini jadinya gan
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
ini hasil gosokannya gan
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
bacan sarang tawon dan hasil gosoknya ganbatu bacan doko,palamea,obi,batu apapun asli malukubatu bacan doko,palamea,obi,batu apapun asli malukubatu bacan doko,palamea,obi,batu apapun asli maluku
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
monggo agan agan mumpung nih mumpung
profile picture
Loading...
b.gunawan
Loading...
Gan ane budget cuman. 300rb.. Eh BTW dines di satuan apa? Ane eka paksi sakti
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
300 ribu dapet gan yg sarang tawon seperti dithread saya,kalo doko atau palamea belum dapet
profile picture
Loading...
b.gunawan
Loading...
Quote:


buat jadi 1 cincin
profile picture
Loading...
kuntulkubung
Loading...
kalo 300 ribu ini bisa jadi banyak mas
profile picture
Loading...
kenzie.ken
Loading...

Smile 

ada bahan bacan doko untuk 3 cincin ukuran jumbo gak?