alexa-tracking

Jual Blackberry Torch 9810 sama Blackberry 9900 Bandung

Main Content

Jual Blackberry Torch 9810 sama Blackberry 9900 Bandung
Rp 180.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-02-2015 15:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 301 kali
Last Sundul : 06 February 2015, 07:40:51 PM

Penjelasan Produk

Ass. Langsung aja ya gan sy mau jual blackberry ini torch 9810 ( ex pemakaian ibu ane ) bon pembelian masih ada beli tgl 30/08/2013 yang torchnya kalo 9900 ( ex pemakaian bokap ) batangan ya gan paketan ajaa ya gan
Kondisi yang torch masih segel lengkap
Buat yg bold 9900 nya batangan gan batre double perform dua2 nya masih oke tinggal pake aja barang seken korosi2 bared2 halus pemakaian aja gan di casing dua2nya kalo mesin 100% bagus gan alasan dijual udah move ke android syg nganggur kaga di pake mending dijual aja

Dakotanya SOLD alhamdulilah

Pricenya kalo paketan dua2nya Rp. nego sampe jadi gan

Call aja langsung ke 085776429050

Cod sekitaran cimahi dulu aja gan

Upload pic nya gagal trus buat gambar pin request aja ya via nomer di atas gan kalo mau liat gambarnya hatur nuhun

Maaf thread seadanya hehe
profile picture
Loading...
muh.iqbalalii
Loading...
bisikin harganya gan!emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)