alexa-tracking

JUAL Asus zenfone 5, 16Gb 2Gb ram mulus murah, kemaren yang booking lari.

Main Content

JUAL Asus zenfone 5, 16Gb 2Gb ram mulus murah, kemaren yang booking lari.
Rp 1.800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Kuning
Foto : Wasap aja
Posted on : 06-02-2015 17:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 355 kali
Last Sundul : 06 February 2015, 07:43:15 PM

Penjelasan Produk

buka lagi lapak jual asus gan.
kemaren sial yang booking, ga ada kabar udeh deal.
kali ini ga ada booking ya, COD LANGSUNG ga banyak janji !!!

Asus Zenfone 5 Gold Edition.
2Gb ram 16Gb internal memory.
kondisi fullset seperti baru, ga ada minus soalnya dari awal beli udah pake case dompet.
dan gue beri ori kemaren buka segel, tangan pertama aseli.

garansi masih panjang sampe bulan agustus 2015.
garansi resmi data script.

update foto nanti ya hari sabtu malem.
lagi magang di cikampek.

buka harga santai 1,8 jeti.
oke catet nih, gue ga jual net yaaaa, ga ada booked kalo ga ada dp.
dp angus kalo di hari janjian ga dateng.


utamakan COD, check sampe puas.
COD SENIN - JUMAT, KAWASAN INDUSTRI AUTOCAR, gue magang bro di cikampek.
SABTU MINGGU, CEMPAKA PUTIH, SENEN, KWITANG, MATRAMAN YAAAA POKOKNYA JAKPUS.

kontak aja mau wasap, sms, line bebas dah di maap udah di dp, semoga aja bener ketemu
ga terima panggilan, maaf gan bukan tukang pantengin hape.
ga terima tuker tambah ya, maap butuh duitnya bakal tabungan beli iphone 5c.

oke gitu aja, yang ga sabar mau liat foto ya maap.
dus ane di jakarta.

dibawah 1,5jeti ane ga bales ya kalo sms, ga bakal lepas maklum masih mulus gue pake juga.
yang deal 1,8 ga pake nego dapet bonus, hardcase yang dari awal beli udah nempel, memory 32 gb sama headset nike.
headset asus ga ada jadi gue beli headset nike, 35rebu sih tapi lumayan bakal denger radio.

oke, gitu aja.
sms atau wasap yak !
profile picture
Loading...
kapten13
Loading...
ngantri di 1,6 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dimassetioakb
Loading...

sms lah

Quote:


sms gan, kalo minggu pagi ente bisa cod, tarik dah.
1,6 ga dapet bonus yak
1,7 lah bonusnya ikutan di tarik
profile picture
Loading...
kapten13
Loading...
Quote:


sekalian lah 1,6 dapet bonus emoticon-Big Grin daripada berdebu di rumah ente emoticon-Malu
kirim make rekber boleh ngga gan? pake JNE YES
ane di indramayu