alexa-tracking

Kaset gameboy , Famicom, Game gear, sega mega drive, Nes etc

Main Content

Kaset gameboy , Famicom, Game gear, sega mega drive, Nes etc
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-02-2015 22:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 717 kali
Last Sundul : 19 February 2015, 03:06:22 PM

Penjelasan Produk

Bro ane mau jual kaset borongan nih murah meriah cuci gudang,

Seluruh kaset famicom, sega, nes, gameboy color sudah dites jalan semua kecuali pokemon gold gameboy color karena casenya menganga mungkin bisa jalan lg kalau casenya diganti.

Untuk kaset Game gear, N-Gage dan gameboy advance untested anggap aja mati, kalau jalan beruntung!

Gamebot Namconya minus tutup batere, nyala bening tapi suara dan tombolnya dipencet2 gak gerak kayanya ada yang putus gann kabelnya.

Untuk informasi dan nego nego lebih lanjut bisa pm/ wa ane 081214748130 , Cod hanya bisa untuk di Bandung ya !
profile picture
Loading...
nickyoenrob13
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickyoenrob13
Loading...
all gbc sold
profile picture
Loading...
paku_gayung
Loading...

kaset gbc

Gan ane yg ngambil kaset sudah mendarat tadi sore hehehe thx banget.. emoticon-Big Grin
Buat agan2 yg laen ga usah ragu kalo mau belanja sama agan yg satu ini orangnya ramah, fast respon (yg paling penting dalam jual beli online) kirim barang tepat waktu poknamah mantap lah emoticon-Big Grin

Nuhun gan
profile picture
Loading...
paku_gayung
Loading...

kaset gbc

Kepencet gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nickyoenrob13
Loading...
Quote:


terimakasih banyakk gan! emoticon-Big Grin