alexa-tracking

PSP 1004 Black + Memory 8GB (Bekasi)

Main Content

PSP 1004 Black + Memory 8GB (Bekasi)
Rp 600.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-02-2015 11:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 528 kali
Last Sundul : 20 February 2015, 07:58:20 AM

Penjelasan Produk

Dijual PSP 1004, kondisi normal, tombol2 masih oke2 aja, sdkt suka nyelonong utk joy stik nya tp ga tll parah, dorong sedikit langsung normal kok. Tapi jarang terjadi kok karena lebih sering pake tombol2nya.
Fisiknya ya liat kondisi barang aja gan, ada sedikit baret dibelakang. ane pikir sih masih normal lah gan. Batere ga bocor, masih kuat jam2an (klo dipake terus bisa kuat 2 jam). Minusnya cuma satu : tutup batere udah ilang entah kmn :Peace
Kelengkapan:
Box, Memory 8GB (Isi Game PES 2013, GTA, NFS Most Wanted, Moto GP The Sims), charger masih asli bawaan plus casing mika dan batere cadangan (dari PSP yang lama).

Bonus : Tambahan Memory 8GB bagi yang ga pake nawar.

Dibuka Harga : Rp 600.000 (negotiable)
Minat serius silahkan hubungi : 0856 9171 9159 (SMS only) or 08988258834 (WA only)
Posisi barang ada di Bekasi (Rawalumbu) or Bisa juga di Kemayoran (office hours)

Diutamakan COD biar enak liat2 dulu. klao mau kirim juga boleh via JNE.
Mohon maaf ga terima REKBER ya gan. Dijamin ga ada tipu2an. Ga halal
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JOE369
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
×