alexa-tracking

Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3 Section Aluminum Legs WT 330A

Main Content

Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3 Section Aluminum Legs WT 330A
Rp 125.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-02-2015 11:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 548 kali
Last Sundul : 18 May 2015, 01:16:25 AM

Penjelasan Produk

Bismillahirahmanirahim...
Saya Mau Jualan nih gan......
Jual tripod gan bisa buat hp maupun kamera dslr gan . harga satuan Rp. 125.000 aja gan beli banyak harga khusus.
Garansi 1 Bulan
Nih review dari youtubenya
[youtube=weifeng wt330a tripod]RVBNjAYlqcQ[/youtube]



Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminum Legs - WT-330A - Silver Black

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1350 mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 1350 mm, Min 500 mm.

Fitur
Disain
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1350 mm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.
Tiga Tiang Penyangga
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.
Teknikal Review
Dimension Max.operating height : 1350 mm
Min height : 500 mm
Folded height : 530 mm
Max.tube diameter : 20 mm
Material Aluminium Alloy
Max Load 3 kg

Siap COD Demak kota - Semarang Kota
Bisa Kirim2 Pake JNE, POS, Tiki
REKBER GUE Saranin syukur deh agan mau Rekber biar yang kirim2 AMAN...
tapi kirim dan rekber di tanggung buyer ya...
Saya udah lama Jual beli di fjb kaskus....

Untuk SMS/Call : 089604077893 or, whats app, 08893306194
BBM :7E532524
Rekening ku : BRI syariah 1006191912 Atas nama Herri Wijaya


Lokasi Rumah ane : di Desa. Botorejo RT.5 Rw. 5 kec. wonosalam Kab. Demak kodepos 59571.
:Peace emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...

Review

[youtube=weifeng wt330a tripod]
[/youtube]
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up