alexa-tracking

bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )

Main Content

bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-03-2015 12:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1951 kali
Last Sundul : 06 March 2015, 12:08:57 AM

Penjelasan Produk

SOLD ALL THX FOR YOU KASKUS

Ijin buka lapak lagi yah
terima kasih

-Untuk Fast Response ke pin BB saya saja dan ke whatsup slow respon
- Setiap Pembelian 4 Item Gratis 1 item pilih No.1-4 Berlaku Kelipatannya ( Selama Persediaan Masih Ada )
------------------------------------------------
Keterangan :
doko : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,20,21,23,25,27,29,30,31,32,33,34,35
palamea : 16,18,19,22,24,26
( apabila ada penamaan batu yang salah mohon di maafkan sebesar-besarnya )
-----------------------------------------------
1-4 : gratis
5-7 : 50.000
8 - 14 : 75.000
15-20 : 100.000
21-24 : 125.000
25-29 :150.000
30-33 : 175.000
34-35 : 200.000
--------------------------------------
BUDAYAKAN MEMBACA GAN . . . Mohon Di Baca Baik- Baik Sebelum Menentukan Pilihan ( Baca Ampe Abis Yah )
- Rata-rata tembus pinggiran
- Buat yang ngerti bacan aja
- Bacan doko dan palamea baru dibentuk pola saja ( Belum di aluskan - Masih Pola Kasar masih gerujuk-gerujuk sebagian masih pocel, DLL ( pola kasar ) ada yang harus di pola ulang
- bacan di angkat dari rendaman dan di tiriskan sebelum melakukan proses foto
- Kondisi apa adanya dengan diameter perbandingan penggaris
- bahan yang sudah dipola ada yang siap di pola alus , ada yang siap di amplas manual ada yang sampe siap naik ring dan juga ada yang harus di rawat terlebih dahulu ( Random )
- disarankan rendam minyak zaitun dulu atau minyak lainnya yang disarankan sebelum memola lagi bila dibutuhkan atau tahap pola alus dan terakhir poles manual (proses perawatan bacan / Dirawat )
- bahan diolah dengan kualitas standart dalam setiap sale tingkat kekerasan gak bakal sama antara satu dengan yang lainnya
- Apabila ada penamaan batu yang salah mohon di maafkan
- tidak ada retur
- opsi Booked ada dua Bisa Dilakukan Posting DI Lapak Saya atau yang sudah berteman VIA BBM bisa langsung chat untuk booked
- setelah booked sebutkan id kaskus via Whatsup dan bbm
- Yang add pin bb saya kalo beruntung saya kasih gratis lagi bacan ( kalo suasana hati lagi enak )
- Dimohon jangan PHP
- saya akan usahakan fast respon apabila terjadi slow response mohon dimaafkan
- keputusan siapa yang booked ada di tanggan seller
- Apabila saya ada kesalahan yang disengaja dan yang tidak di sengaja mohon di maafkan ( Seller Hanya Manusia Biasa )
_____________________________________________
Cod Bisa dilakukan di Tambun Kab Bekasi dan sekitarnya ( Danau Indah )
Untuk Selebihnya bisa dikirim menggunakan JNE / POS

HUBUNGI TICO Bredeer
Tico Breeder ( Nico )
IM3 (0856 17 333 88 ) -whatsup -
PIN BB : 28eda3b7 ( Fast Response )
NB : Untuk Fast Response ke pin BB saya saja
profile picture
Loading...
tico.breder.
Loading...
bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )
bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )
bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )
bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )

Contoh yang sudah di aluskan dan yang sudah naik ring
bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )


ANE HANYA MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI,SEBAGIAN KECIL RESI ANE
bacan doko dan palamea - Murah Meriah - Part 9 ( 4 Item Gratis )


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Spoiler for testi tentang ane ^^ :
profile picture
Loading...
Juli160888
Loading...
Item 6,8,9,10 jakarta 081288942227
profile picture
Loading...
aandysh
Loading...
booked 6. 14. 22. 26. bonus no 3 tangerang 081311117567
profile picture
Loading...
Juli160888
Loading...
Quote:


Item 10 dganti item 11
profile picture
Loading...
Juli160888
Loading...
Quote:


Bonus no 4
profile picture
Loading...
aandysh
Loading...
6 diganti 16 data sama
profile picture
Loading...
npm64
Loading...
book item 15, 17 bandung
profile picture
Loading...
rikikuya
Loading...
book item 10 Bogor 08569919336
profile picture
Loading...
dede2007
Loading...
Booked 7 ama 13 jakarta 081283778776
profile picture
Loading...
ajsugi
Loading...
2 4 16 26 33 jakarta 08573246897 3
profile picture
Loading...
lunov
Loading...
book 4,16 dtl om..
profile picture
Loading...
kasmin777
Loading...
Item 33 booked pekanbaru _089688760717
profile picture
Loading...
february99
Loading...
Book item 16 & 26 Banda Aceh 081269006900
profile picture
Loading...
lockedtime
Loading...
booked item 11,16,26,30 082214555986 subang.
profile picture
Loading...
dspdsp
Loading...
Booked 18 jkt 08121333033enam
profile picture
Loading...
Grand Pix
Loading...
Booked item 6 >>> Banyumas >>> 08122 9950 222
profile picture
Loading...
february99
Loading...
19 & 33 Banda Aceh
profile picture
Loading...
zNata
Loading...
Item 16 ; 22 ; 26 ; 33
Ijin Booked Gan 081221603600
profile picture
Loading...
Larrick
Loading...
Item 16+11udah booked ane via bbm ya gan