comsc-2

[PROMO] Batu Mani Gajah TERMURAH + BONUS + FREE ONGKIR

Main Content

[PROMO] Batu Mani Gajah TERMURAH + BONUS + FREE ONGKIR
Rp 269.545
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-03-2015 01:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8021 kali
Last Sundul : 18 February 2017, 08:36:29 PM

Penjelasan Produk


Salam Rahayu, Berkah Dalem
Fosil Mani Gajah Kristal Termurah se-KASKUS Free Ongkir
UPDATE PART di post#2

"PAMER"(harga murah ukuran gede)
TERMURAH Se-KASKUS


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Khasiat Mani Gajah + Bulu Perindu:

- energi pengasihan tinggi
- pengasihan Tingkat tinggi
- pemikat lawan jenis (lebih kepada perasaan buka nafsu, karena ini alami)
- kerejekian (cocok bagi membantu usaha)
- memancarkan aura cinta kasih ke orang-orang disekitar kita
- membuat orang lain merasa nyaman bila bersama kita
- mudah bergaul
- kewibawaan dan kharisma
- keberuntungan
- hal-hal baik yang tak terduga
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bahan asli dari daerah Sumatra
(FREE ONGKIR se-INDONESIA)
BONUS SEPASANG BULUH PERINDU URAT EMAS ASLI SARANG ELANG

nb. LANGSUNG PAKAI, SIAP PLAYBOY emoticon-Ngacir


cepetan keburu ditikung orang lain gan!!
monggo hubungi contact person:
0896-3181-5331 SMS
Blackberry pin:2973D146

"siapa cepat dia dapat"


UPDATE
cek post 2,3,4,5
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...

UPDATE PART TERBARU

CLOSED!!
TUNGGU PART - 11 YA GAN

profile picture
Loading...
Video Pengetesan Bulu Perindu Asli Sarang Elang
by: pejuang.jamban




[TESTER MASUK] ๑۩ Bulu Perindu Asli Sarang Elang MAHAR TERMURAH۩๑

profile picture
Loading...
reserved for updates
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
reserved for updates
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
reserved for updates
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
reserved
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


BUMPemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BUMP SUBUH GAN
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
superlot
Loading...
halo mas pejuang emoticon-Big Grin
ini saya yg maharin part III di depan halte mau kasi testi.
awalnya saya baca di fjb kaskus ada batu mani gajah, langsung lah saya kontak via bbm.
eh di bbm kok ga di read (kayaknya belum online), takut ketikung emoticon-Takut (S) (uda sering "ketikung" dalam berbagai arti emoticon-Malu (S))
langsung lah saya sms, FAST RESPON banget.
orangnya NYANTAI dan WELCOME abis, bahkan saya yg nubie banget (dan sebenernya engga terlalu paham masalah gemstone atau perbatuan) dikasih arahan gini gitu. hehe thanks abis emoticon-Blue Guy Peace
meskipun sebenarnya saya masih ragu kalo mani gajah dicek via air dan lidi itu memang sewajarnya menurut teori fisika, tapi mas pejuang menyampaikan SILAHKAN DICEK DENGAN AYAM untuk membuktikan KEASLIANnya.
mantab nih agan, tau banget seluk beluk gemstone emoticon-Ngakak (S)
saya uda coba manfaatin mani gajah seperti temen mas pejuang, tapi belum nampak efeknya.
mungkin karena target tipe pemalu kayak saya emoticon-Malu (S)

Overall, mas pejuang produknya MANTAP emoticon-Kiss (S) harganya TERJANGKAU di kalangan mahasiswa emoticon-Kiss (S) PELAYANAN PRIMA emoticon-Kiss (S) AFTERSALEs juga engga keberatan memberikan arahan emoticon-Kiss (S) very very RECOMMENDED SELLER emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


weehh ada mas lot emoticon-Ngakak (S)
makasih atas testinya mas,nanti tunggu part 5 ya. makasih banyak,senang bisa berteman dgn mas lot. siap-siap testi ente bakalan muncul di tiap lapak ane wkwkwkwkk
Quote:
profile picture
Loading...
superlot
Loading...
Quote:


masi nabung lagi ini bro..hehe pasti ane pantau terus..kalo lagi ada ya ambil, kalo lagi ga ada ya nabung lagi. hehe.
biar engga sadar khasiat mg kalo kalo ada yang kepincut sama ane emoticon-Kiss (S)
emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
aldenero
Loading...
Pak paket fosil mani gajah nya dah nyampe td sore,sy yg pesan dibalikpapan..padahal transfer dr sy blom masuk barang udah dikirim,dan makasi jg pak udah sabar jawab smua pertanyaan sy maklum orang baru kurang ngerti soal fosil jd banyak nanya,mantap fosil mani gajah nya,dengan mahar terjangkau barang mantap ada bonusnya lg..ngumpul duit lg nih barangkali ada yg br.. br kali ini sy testi karena pelayanan dan paketnya memuaskan
profile picture
Loading...
Quote:

terima kasih mas atas testinya. dijaga baik-baik ya mg nya, mohon diingat amanatnya hehehehe


langsung saja hubungi:
089631815331 (sms)
pin:2973D146 (BBM)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
rezzauye25
Loading...
Ndeprok, gelar tiket nunggu part 5 puh...
Keabisan ane,,, emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Iiya mas siapp sabar yaa hehehee
profile picture
Loading...
iid123
Loading...
mnunggu part V y mas. trimksih
profile picture
Loading...
deeardhie
Loading...
nunggu part 5 nya nih gan
profile picture
Loading...
update part 5 baru nih
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
update part.5 masgan semua
awas kehabisan
×