alexa-tracking

ஜஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜஜ

Main Content

ஜஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜஜ
Rp 500.000
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Class : Idocrase
Origin : Gayo, Aceh Tengah
Posted on : 10-03-2015 20:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2949 kali
Last Sundul : 14 March 2015, 09:37:08 AM

Penjelasan Produk

Udah langung aja liat keterangan ama fotonya ....
Katalog ada di post #2

Rules :
-No bacod, No booked, No DP. Siapa cepat dia dapat.
-Harga yang tertera sudah nett
-Harga sudah termasuk ongkos kirim, kemanapun diseluruh Indonesia emoticon-army
-Please teliti lagi foto dan keterangan


Kontak :
By WhatsApp/SMS ke 0813-7110-4566
*Jangan ditelpon, karna ga bakal masuk emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
KATALOG
Item tersisa : 8 dan 12

1 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 1:


2 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 2:



3 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 3:


4 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 4:


5 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 5:


6 SOLD
Orang sini bilang ini namanya Batu pucuk pisang emoticon-Big Grin masih turunan vesuvianite / idocrase kok.
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 6:


7 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 7:


8
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 8:


9 SOLD
Kemaren ada yang minta dicariin bio solar harga <500k, kasi dahh
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 9:


10 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 10:


11 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 11:


12
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 12:


13 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 13:


14 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 14:


15 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 15:


16 SOLD
ஜ♦♦ஜIDOCRASE BIO SOLAR NEON ACEH Part 9 ஜ♦♦ஜ
Spoiler for 16:


Part 9 hanya sampai 16 item emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
TESTIMONIAL

Kumpulan testi ane, klik DISINI


FAQ:

Q : Mau tanya harga net brapa gan ?
A: Nanya harga net ke toko perlengkapan olah raga gan. Item disini udah nett semua emoticon-Betty (S)

Q : Asal batu dari mana gan ?
A: Kalo tidak ane jelaskan di keterangan, berarti dari Gayo, Aceh Tengah.

Q : Nambang sendiri ?
A : Temen ane yg nambang, motong, bersihin. Produk yg dijual disini adalah potongan dari bongkahan kristal besar yg akan dijual ke pemain besar, secara kualitas ga perlu diragukan. Liat foto dan keterangan masing2 item gan, ga nyesel deh.

Q : Harga sudah termasuk ongkir ?
A : Yaa emoticon-Big Grin kalo ente deket ya sukur, kalo ente jaoh ya ane yg nombok emoticon-Hammer (S)

Q : Ane udah pesen, nomor resi pengirimannya kok lama keluar ?
A : Sabar gan emoticon-Big Grin kalo maksimal 24 jam resi belum juga naik, silahkan ente marahin ane.

Q : Bisa rekues batu "x" gan ?
A : Untuk sementara waktu belum bisa gan

Q : Ada bonusnya gan ?
A : Untuk edisi ini Ga ada gan emoticon-Hammer (S) tapi liat ntar kondisinya deh, kalo ada potekan rough kecil2 ane kasi deh... kalo ada yaemoticon-Hammer (S)

Q : Gan sms ane kok ngga dibales ?
A : Pertanyaan ente udah ada disini, ane males ngejawabnya lagi emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Resi
Jasa ekspedisi menggunakan JNE, bila overload maka digunakan TIKI.
COD (Cash On Delivery) hanya ditempat dan waktu ane.


01 JNE 2662157570003 - E**n - Jakarta Selatan
02 JNE 2662157560004 - H****nu***ho - Jakarta Selatan
03 COD
04 JNE 2503989450005 - S*****ng - Jakarta Timur
05 COD
06 TIKI 020191337574 - I***an - Langsa
07 JNE Resi by sms
08 Pindah ke part selanjutnya
09 TIKI 020191337576 - H**ny - Minahasa
10 TIKI 020191337589 - R**ho - Jakarta Barat
11 COD
12 Pindah ke part selanjutnya
13 JNE 2503989430007 - I***na - Cilegon
14 JNE 2503989440006 - Mo***ad I**al - Nabire
15 JNE 2503989460004 - A***zal - Telanaipura
16 COD

Cek resi JNE : DISINI
Cek resi TIKI : DISINI


Seluruh Paket dikirim pagi, Resi keluar sore.
Resi baru bisa di tracing online sehari setelah nomor diterbitkan.
Begini kronologis nya :
  • Katakanlah agan transfer uangnya malam ini, maka esok paginya paket ane drop ke JNE/TIKI cabang Takengon (tempat ane).
  • Setelah itu pihak JNE/TIKI akan nge-sms ane dengan nomer resi (biasanya siang, kadang magrib) lalu ane pajang nomornya disini, namun resi belum bisa di cek online.
  • Besoknya paket2 tersebut akan dimanifest di Banda Aceh oleh JNE/TIKI, barulah resi bisa dicek online.
profile picture
Loading...
andreef
Loading...
numpang lewat
profile picture
Loading...
ssitomo
Loading...
Mantau gann. emoticon-army
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Sundul perdana duluk..
emoticon-Salaman
Lapak part 9 dibuka


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dendeng2sapi
Loading...
Mantab nih seller, makin buka lapak makin meroket harganya emoticon-Ngakak (S)
Makin gak sanggup nih dompet emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


Ralat gan...yang meroket kualitasnya emoticon-Ngakak (S) heheheu...Ni edisi spesial solar neon

Ntar yang edisi biosolar biasa, baru deh harga biasanya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Rena_ms20
Loading...
PM nett nya no 1 bro ampe bandung
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


langsung sms aja gan...nomernya ada diatas tu..
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
pajx
Loading...
Buat no. 1, transferan udah meluncur..
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


sip gan emoticon-I Love Kaskus (S) udah ane packing semalem item agan, tinggal dianter doang ini ke JNE....
Mereka kantornya buka jam 9... tapi resi keluar sore...hebat kanemoticon-Betty (S)
tapi biar gitu udah 8 part ane bikin lapak belum pernah bermasalah tu JNE..
kecuali untuk satu buyer tidak sabaran yg dari medan, JNE ditempat dia yg lelet, ane yg dimarahi
emoticon-Hammer (S)


sekalian
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
UPDATE item baru tuh emoticon-Big Grin

up up up
profile picture
Loading...
xwarrior
Loading...
Ijin mantau gan
profile picture
Loading...
mang.jebot
Loading...
Quote:


uih ada tukang pantau emoticon-Betty (S) .... cek kulkas noh, ane timpukin ijo2 sebiji biar makin semangat mantaunyaemoticon-Betty (S)