alexa-tracking

Penipu Jual iPod Touch 5 Rekening Andi Hardian (BRI) & Debby Ranny (BCA)

Main Content

Penipu Jual iPod Touch 5 Rekening Andi Hardian (BRI) & Debby Ranny (BCA)
Rp 1.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-03-2015 16:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1496 kali
Last Sundul : 23 March 2015, 06:42:34 PM

Penjelasan Produk

cerita lengkap klik di sini gan sist: http://kask.us/hXQm7
profile picture
Loading...
winkeypradana
Loading...

Izin ngasih saran

Lapor ke bank sama minta surat blockir ke polisi insyaallah balik uangnya
profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
saran aja gan hati-hati beli di online, terutama harga murah, di OLX kita ga bisa cek reputasinya, udah jualan berapa lama dan udah jual apa aja, kalo pun beli di kaskus juga harus hati-hati karena modus penipuan udah semakin banyak, utamakan COD atau rekber kalo perlu emoticon-Smilie cek juga dari nama rekeningnya sesuai apa engga sama yg jual, kalo beda tanya dulu itu rekeningnya siapa emoticon-Big Grin
just share, TS juga pernah ketipu emoticon-Peace

update sekitar jam 18.00 ada iklan nomor hp nya sama
Penipu Jual iPod Touch 5 Rekening Andi Hardian (BRI) & Debby Ranny (BCA)
profile picture
Loading...
sugiartojowo
Loading...
Biasanya kalo penipu pake ID baru
Atau gabung ke forumnya baru
Lebih jeli & teliti lagi
profile picture
Loading...
harryyudaa
Loading...
update gan:
Spoiler for katanya udah dikirim, tapi sampai skrg blm nyampe paketnya:
Spoiler for rek andi:

Spoiler for bbm penipu:

Spoiler for tampang1:

Spoiler for tampang2:

Spoiler for tulisan temennya yang bilang penipu suka k-pop atau koreaan:

Spoiler for tampang 3, gue masih polos LOL:
profile picture
Loading...
harryyudaa
Loading...
Quote:

thanks gan, belum minat sama pak polisi
Quote:

gile, jual lagi doi. mantab the next gayus tambunan.
Quote:

thanks gan.
profile picture
Loading...
damned88
Loading...
gan saya nemu alamatnya, jika nomor hapenya sesuai
Penipu Jual iPod Touch 5 Rekening Andi Hardian (BRI) & Debby Ranny (BCA)
profile picture
Loading...
harryyudaa
Loading...
Quote:


Thanks gan. No sara. Ini bocah ternyata ayahnya pendeta. Kasihan bgt yang jadi ayahnya.
Spoiler for sms balasan1:

Spoiler for sms balasan2:
profile picture
Loading...
belagulu
Loading...
samperin aja ke rumah nya bawa semua barang bukti........biar keluarga nya malu emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
harryyudaa
Loading...
Quote:


Saya bakal samperin beneran gan. Saya juga sudah ada Pasukan Tim Depok. Pokoknya ready to go.
Keluarganya mungkin akan sedih & malu liat kelakuan anaknya.
Tapi sebelumnya, saya juga mau samperin ke sekolahnya (saya sudah mengetahui di mana dia menimba ilmu) nanti semoga bisa ketemu guru atau kepala sekolahnya. And lets see what is going to happen to this little kid.
profile picture
Loading...
SaiR
Loading...
Dari jogja samperin ke depok...berat juga euy...waspada gan...saya di suruh dp aja gak mau..apalagi transfer full...hihihi...selesaikan gan...biar pada kapok penipu2 on line...
profile picture
Loading...
xalexandrax
Loading...
1. Ipod 5 Harga 1jt mah dari liat iklan nya aja ane udah ga berani nawar, apalagi beli . sepengalaman ane nih gan barang elektronik mah sesuai harga. ada kualitas ada harga . Lebih ati-ati lagi deh gan . semoga masalahnya cepet kelar
profile picture
Loading...
maju.djaya
Loading...
Coba lapor kesini gan kalau benar penipuan :

Penipu Jual iPod Touch 5 Rekening Andi Hardian (BRI) & Debby Ranny (BCA)
profile picture
Loading...
jualanhelm
Loading...
Anak smp ud mulai jd penipu emoticon-Hammer2

Mesti disikat nih anak emoticon-Marah