alexa-tracking

Main Content

RESELLER & DROPSHIPPER ADIDAS ORIGINALS MADE IN INDONESIA
Rp 999.999
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-03-2015 15:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1276 kali
Last Sundul : 15 May 2015, 07:14:59 PM

Penjelasan Produk

[size="7"]WELCOMEEE RESELLER[/size]

[size="4"]LIKE FANS PAGE FACEBOOK DAN FOLLOW IG NYA

https://www.facebook.com/solpatuu

IG NANTI DI UPDATE


SEMENTARA HARGA PROMOSIIIII ,,, SYARAT LIKE FANS PAGE SAJAAAAHHH SKALIAN ABISIN STOCKKK



100 % ORIGINAL
MADE IN INDONESIA RAYAAA

ADIDAS SUPERSTAR FOUNDATION PACK

[size="6"]update stock 19-03-15 04:00 [/size]

WHITE STRIPE RED 2015
READY STOCK
40 2/3 4 PAIRS
44 2/3 5 PAIRS

WHITE STRIPE BLUE
READY STOCK
44 2/3 2 pairs


NIKE AIRMAX TODDLER 20 - 25 ADA 20 PAIRS

CONVERSE TODDLER 20 - 25 ADA 10 PAIRS

Tanya jawab (FAQs) :

Q : Ape untungnye kalo ane jadi reseller gan ??
A : Agan dapet untung nyang lumayan kok , skitar 50% ,, tergantung harga jual agan ke pasaran

A : ASLI ORIGINAL GAK NIH ??
Q : 10000000 % original gan ,,, boleh agan bandingin sama yang di konter resmi....

Q : pasti ade syaratnye ye ?
A : Pasti ade gan, simpel aje kok , like fans page dan instagram plus kirim biodata diri agan skalian ,,,,,,

Q : Ngirim brg nye gmane gan ? cod bisa nggak ? dianter bisa nggak ?
A : bisa diambil di tempat ane gan ( GRATIS ). COD masih sulit gan , klo waktunye ada , hayok dah. Dianter juge bisa kok , pake motorrrr ,,,, lebih cepet malah ,, tarif nanti tergantung area ,,, pake xpedisi juga bisa gan ,, JNE / WAHANA / PAHALA / ELTEHA / TRAVEL.

Q : garansi uang kembali gak gan klo fake ??
A : GARANSI UANG KEMBALI 100 % syarat dan ketentuan berlaku ,,, klo salah ketika memilih size itu mutalk kesalahan customer , jadi hati2 ketika milih size ,,,, klo mnurut agan fake uang ane balikin 100 % dengan catatan ,,, SEPATU BLM PERNAH DIPAKAI DAN DALAM KEADAAN BERSIH ,,, PLUS OONGKOS KIRIM AGAN YANG TANGGUNG.


KEUNTUNGAN Menjadi RESELLER / DROPSHIP
#1. Harga untuk Reseller dan Dropshipper dibawah harga pasar
#2. Tanpa biaya apapun
#3. Nama pengirim bisa diganti dengan nama Dropshipper
#4. Pengiriman dari Jakarta

DROPSHIP

Q : DROPSHIP apa c gan ??
A : Anda pasti pernah mendengar tentang bisnis dropship, atau mungkin Anda sedang mencoba menjalankan bisnis dropship. Kalau Anda belum tahu, Dropship adalah sebuah sistem penjualan sebuah produk secara online dimana si penjual/ pengecer tidak harus memiliki modal besar atau produk sendiri. Sistem dropship berbeda dengan sistem Reseller yang mengharuskan penjual/ pengecer untuk membeli produk kepada si supplier/ pemilik barang untuk stok, lalu kemudian dijual ke konsumen dengan mengambil keuntungan dari selisih harga barang.


Selain itu, penjual/ pengecer tidak perlu repot untuk mengerjakan proses pengiriman barang kepada si pembeli karena supplier yang akan melakukannya. Enaknya lagi, pada kemasan/ bungkus barang yang dikirim ke pembeli akan ditulis bahwa barang dikirim oleh penjual/ pengecer, jadi kredibilitas kita sebagai dropshipper tetap terjaga dengan baik.

Agar kita sebagai penjual/ pengecer berhasil memasarkan produk dari ane, maka kita harus melakukan proses pemasaran baik secara online maupun offline, tapi biasanya cara online lebih efektif bagi sebagian besar orang. Beberapa sarana atau media yang bisa kita gunakan untuk memasarkan produk secara online adalah melalui forum, toko online, blog pribadi, media sosial (Facebook, Twitter), lewat aplikasi messenger smartphone (BBM, Whatsapp, dll), dan media lainnya.
[/size]

[size="7"]order : BBM 27151FDC | SMS/WA:085780753636[/size]
profile picture
Loading...
buayasatria
Loading...
Naik
Naik
Naik
profile picture
Loading...
buayasatria
Loading...
naik
naik
naik
naik
profile picture
Loading...
afakbar
Loading...
gan ane minat nih untuk dropsiper, gimana tuh?
profile picture
Loading...
rafliuzi48
Loading...
tinggalin jejak sekalian cek pm gan