alexa-tracking

Jual Akun Origin Battlefield 4, Dragon Age Origin Murah

Main Content

Jual Akun Origin Battlefield 4, Dragon Age Origin Murah
Rp 135.000
Lokasi : Lampung (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-03-2015 01:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 606 kali
Last Sundul : 20 March 2015, 01:27:08 AM

Penjelasan Produk

Halo gan langsung aja disini ane mau jual akun origin ane isi Battlefield 4 sama Dragon Age Origin dan lain-lain "liat di pic" murah aja gan lagi butuh uang nih 135.000 aja nego boleh tapi tipis ya.

Untuk email dan password bisa diganti sesuka agan disini ane kasih email dan password nya sama pertanyaan dan jawaban keamanan akun originnya.
Rekber welcome banget gan klu kurang percaya tapi ongkos tanggung buyer ya.

Kalo minat hubungi aja gan no ane di 085268225809 lokasi ane di bandar lampung klu mau COD langsung bisa di daerah sekitar unila ya.

Jarang banget nih maenin ini gan bisa di lihat di pict untuk archivementnya, semua nama, email masih bisa diganti2 kok terserah agan klu udh di beli.

Untuk Pict silahkan cek TKP
Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
csiarif
Loading...
Masih ada gan?
×