alexa-tracking

Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan

Main Content

Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan
Rp 800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Batu hijau : Garut
Jenis : Bungbulan
Serat : Kura
Garansi : 100% natural
Posted on : 28-03-2015 23:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 789 kali
Last Sundul : 12 April 2015, 07:55:57 PM

Penjelasan Produk

Jual Batu hijau garut bungbulan High Quality, est: P=25,5mm-L=18,3mm-T=8mm. Disenter tembus plong yah gan, di TC (touchscreen) hp jalan lancar ya gan, hijaunya mewah, seratnya kura mantap,ada serat jentiknya juga sebagai ciri khas batu garut bungbulan,temennya batu ini yg 1 rough sudah di memo & keluarnya: Natural Chrysoprase (Chalcedony) ,pokoknya tinggal ikat ajah gan udah gak perlu gosok2 lagi ditukang gosok yg antrinya amit2 jabang bayi gan emoticon-Big Grin. Harga cukup 800rb ajah gan nego wajar gan(ditoko pasaran diatas serebu gan), tinggal iket loh gan gak pake ribet & gambling lagi. Kalo minat langsung japri ane aja gan SOLD OUT cod malam dicitayam atau di harvest-jonggol (jam kerja), kirim2 pake jne siap gan
profile picture
Loading...
semprot.96
Loading...
Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan
Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan
Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan

Contoh hasil yg sudah naik ring

Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan

Hasil yg sudah di memo

Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan
profile picture
Loading...
slogi
Loading...
gope?? angkutt gan..
profile picture
Loading...
semprot.96
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
r.arvi.p
Loading...
Barg bgus bantu sundul...
Itu memonya bkn NTE gan tp D...
profile picture
Loading...
semprot.96
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
semprot.96
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
semprot.96
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
semprot.96
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
zovia360
Loading...
ane juga punya..dksi abang ane

klo minat whatsapp aja gan

081219200332