alexa-tracking

WTS Tenda Great Outdoor Java 3/4 Like New

Main Content

WTS Tenda Great Outdoor Java 3/4 Like New
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-04-2015 21:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 912 kali
Last Sundul : 12 July 2015, 08:22:14 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan ane mau jual tenda great outdoor java nih gan untuk kapasitas 4 orang, Untuk yang mau tau spek jelasnya silahkan searching di google. Kondisi second terawat tanpa ada cacat sedikitpun, bisa di cek pada saat COD/Kirim2 juga boleh. Kalo ragu mending COD aja

Kondisi : Like New ( Warna Orange )
Kelengkapan : Tenda(Alas Terpal), flysheet(190T Polyester PU 2500mm), Frame Fiber, Pasak, Tas Tenda.
Berat : +/- 3 Kg
Harga : Rp 500.000 (NETT.)
Lokasi COD : Jakarta Timur ( Jatiwaringin, Pondok Bambu, Cipinang, Pondok kelapa) , Bekasi ( Jatibening, Mal Metropolitan, Cyber Park dan Sekitarnya )
Contact : Pin BB : 5286EB54, SMS/Whatsapp : 0812-9899-7744

Untuk hal yang sudah di jelaskan diatas mohon untuk tidak ditanyakan lagi, harga di atas sudah nett, jadi kalo masi ada yg nawar sory ga ane bales :Peace .

Tq Kaskus
profile picture
Loading...
JerryShipman
Loading...
up up up




emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sigitsf
Loading...
pemakaian berapa lama?cribers
profile picture
Loading...
JerryShipman
Loading...
Quote:


Blm sampe sebulan om , pake di prau doang.

profile picture
Loading...
JerryShipman
Loading...
up up up





emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JerryShipman
Loading...
UP UP UP






emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JerryShipman
Loading...
up up up






emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JerryShipman
Loading...
up up up





emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sukatidur347
Loading...
udah sold om?