comsc-2

Simpati 4G Internet Unlimited Aka Polosan & Simpati 4G Couple

Main Content

Simpati 4G Internet Unlimited Aka Polosan & Simpati 4G Couple
Rp 150.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-04-2015 22:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18054 kali
Last Sundul : 02 September 2015, 03:28:59 PM

Penjelasan Produk

Ready StockSimpati 4G Unlimited,
Silahkan reseller merapat ! Mau jadi Reseller? Bisa,
Minimal pengambilan 10pcs harga jadi 130K

Kartu yang kami gunakan adalah kartu simpati4G
tapi jika di daerah agan belum tercover 4G, kartu ini masih tetap bisa berjalan di area 3G


- Unlimited Kuota
- Bukan SSH, VPN atau yang lainnya
- No ribet, Tinggal pasang lalu pakai
- Perbulan bisa sendiri atau tembak dari kami ! (Perbulan 40rb)


Pertanyaan yang sering di tanyakan tolong baca baik-baik :

A : Harganya berapa, Gan?
B : Harga 150k/pcs, mau nomor cantik? PM aja

A : Ini cara pakainya gimana, Gan?
B : Kartu datang dari kiriman, ente pasang lalu pakai tanpa di paketin apa2 lagi alias langsung pakai

A : ini masa aktifnya gimana, Gan?
B : Masa aktif 30 hari

A : Bisa di perpanjang ga, Gan?
B : Bisa banget, Gan

A : Nanti untuk perpanjangnya gimana?
B : kartu di hitung 30 hari sejak tanggal kirim dari kami
Misal : kartu di kirim tanggal 11 April, maka Anda harus memperpanjang
maksimal tanggal 9 Mei kepada kami atau isi sendiri juga boleh


A : Gan ini legal ga?
B : Ini 100% legal gan, dan ini paket resmi dari telkomsel

A : Kalau telat perpanjang gimana?
B : Kalau telat perpanjang, otomatis kartu tidak akan bisa di gunakan dan anda harus beli lagi

A : Ada syarat gak agar unlimited?
B : Syarat yang pasti jangan dipaketin apa2 lagi, kalau untuk telp dan sms boleh

A : Bisa tolong sekalian di potong ga untuk iphone?
B : Untuk sementara kami belum bisa melayani pemotongan kartu

A : Ada garansi ga?
B : Garansi 1 minggu di hitung dari waktu kirim

A : Kalau saya di lokasi "A" bisa gak gan?
B : Selamat masih di indonesia, kartu ini aman aman saja

A : Kalau saya mau jadi reseller bisa ga?
B : sangat bisa, harga berkurang 20rb dengan minimal pembelian 10pcs dan pembayaran harus cash/transfer no rekber


Jika Berminat, silahkan

Untuk pembayaran sementara tidak terima REKBER
COD Welcome Banget, Gan
Mau di anter ke rumah? Boleh asal sama2 Bandung dan tambah biaya bensin buat kurir ane ya emoticon-Big Grin
Untuk yang berminat silahkan PM...
Pin BB : 5500157B




ThanksKasKus

SpeedTest di bawah !
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Simpati 4G Internet Unlimited Aka Polosan & Simpati 4G Couple

Test IDM
Quote:

Test Torrent
Quote:


Mau Bukti Speed lebih?
Langsung Kesini, Gan
Klik
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Simpati4GCouple, Gan emoticon-Big Grin
Unlimited No kuota nih emoticon-Big Grin
Kapan lagi? emoticon-Big Grin
Spoiler for Simpati4G:
profile picture
Loading...
wonki
Loading...
Gan cek PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Quote:


langsung ke BBM aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
Simpati 4G Internet Unlimited Aka Polosan & Simpati 4G Couple
Kamis, 9 April 2015

User Name Pembeli StupidBombaUserID 4193654
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli harap di cek:

Quote:

terima kasih . . .
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Quote:


Oke bos, Di Proses !
profile picture
Loading...
dozogonzo
Loading...
gan lokasi dimana? ada kontak lain? ane ga pake bbm. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Quote:


Posisi di bandung gan
cek PM ya emoticon-Cek PM (S)

Edited PM nya penuh gan
profile picture
Loading...
octax
Loading...
ane dah add bbm agan, tlng di konfirmasi yak
profile picture
Loading...
LexLuthor.
Loading...
Quote:


gan, pemakaian internetnya itu nyedot pulsa gak? pada saat internetan harus pulsa 0,- ( SSH minded emoticon-Hammer (S) )

masa aktif kartu dah setahun atau seperti kartu biasanya yang wajib beli pulsa buat nambah masa aktifnya?
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Quote:


Quote:


Cek emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
real999
Loading...
Ini bnren ga gan?
profile picture
Loading...
camemari
Loading...
kang accept bbm saya, saya pgn cod skg.
butuh pisan ieu skripsi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Quote:

boongan gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


waduh gan, punten banget udah closed order
kalau mau paling besok jam 12 kita buka lagi ya


profile picture
Loading...
holiddddd
Loading...
kang, accept pin bb saya hhee
ada nomer yang bisa dihubungi selain pin bb? nuhun kang
profile picture
Loading...
Mourinhoez
Loading...
ada nomer yg bisa d hubungi lagi ga gan?? ane ga make bbm euy...
sekalian mo tanya tanya
profile picture
Loading...
ErikAS
Loading...
Gan..mau donk..kalo bisa cod juga.. saya bandung pasteur.
Tolong sms ke 081919999707. Gak ada bbm euy saya soalnya..Thx
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
semut1287
Loading...
info gan . ane bandung jg maw cba ? bulanan dlu
profile picture
Loading...
noval
Loading...
Quote:


ke FB aja boleh gan : https://www.facebook.com/internetnofup

Quote:

ke FB aja boleh gan : https://www.facebook.com/internetnofup


Quote:

ke FB aja boleh gan : https://www.facebook.com/internetnofup


Quote:

ke FB aja boleh gan : https://www.facebook.com/internetnofup


×