comsc-2

Jasa SEO Murah, Jasa SEO Power Full, Harga KASKUSER

Main Content

Jasa SEO Murah, Jasa SEO Power Full, Harga KASKUSER
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-04-2015 23:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1059 kali
Last Sundul : 19 November 2015, 12:34:54 AM

Penjelasan Produk

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


SEO atau Search Engine Optimization adalah serangkaian upaya yang dilakukan oleh seorang webmaster pada sebuah website yang bertujuan untuk meningkatkan visibilitas sebuah halaman website menjadi lebih baik di mesin pencari alias PAGE ONE, terutama Google.

Terus apa manfaat SEO?
Website agan akan memiliki ranking yang baik di halaman pencarian Google tentunya akan berpeluang untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung potensial terus menerus secara gratis (70 - 80% pengunjung datang dari mesin penelusuran).

Nah, Apakah agan memiliki beberapa masalah berikut ini:
1. Punya Toko Online tapi sepi pengunjung?
2. Punya Website tapi sepi pengunjung?
3. Sedang ikut kompetisi SEO? dan mau menang?



KABAR BAIK SEKALI UNTUK AGAN

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Ane memiliki JASA SEO POWER FULL dan hanya khusus untuk ORANG-ORANG BERUNTUNG (kursi terbatas) itung-itung membantu.. yah walaupun sebetulnya jasa seperti ini terbilang mahalemoticon-Big Grin maka dari itu ane buka dengan harga yang sangat-sangat terjangkau sekali dibandingkan jasa seo yang lainnya hingga jutaan bahkan ratusan juta rupiah!! tapi bukan murahan yah gan emoticon-Cape d... (S)

Keunggulan Paket Seo Power Full ente apa gan?
1. Halaman Pertamax mbah google (sudah pastinya)
2. Min 5 - 10 (max) keywords (request client, bukan hasil riset ane)
3. Banjir pengunjung (Rekomended for Adsense $$$) NOT BOT, BUT ORGANIC AND RELEVAN
4. Harga kaskuser

Ada portfolionya gak gan?
Ane gmw menyombongkan diri karna diatas langit masih ada langit #katapetua.. cuma agan bisa langsung tanya aja ke client ane pada post Daftar Minat status = sukses (sedikit karna independent)


Rules and Order


1. Kursi terbatas (just for people are lucky and fastest)
2. Project tidak akan berjalan jika masih ada kursi kosong emoticon-Big Grin
3. Bayar 100% jika kursi sudah penuh / tereliminasi atau diganti
4. Pengerjaan 45 s/d 90 hari
5. Optimasi keyword hingga Rank 1 s/d 3 (Mbah gugel emoticon-Big Grin)
6. Jika keyword yg dipesan tidak memenuhi kriteria point 5 dan berada Rank 4 s/d 10 (Page one) agan cukup bayar 50% lebihnya 50% UANG DIKEMBALIKAN (setelah waktu pengerjaan selesai)
7. Jika keyword yg dipesan tidak memenuhi kriteria point 5 dan point 6 maka 100% UANG DIKEMBALIKAN



Frequently Asked Questions (F.A.Q)


Q: Kenapa kursi terbatas?
A : Karena kalo banyak orang yg pesan akan terlihat oleh matt cutts emoticon-Big Grin lebih baik terbatas aja jadinya yang serius minat bisa langsung contact ane

Q : Proses kerjanya berapa lama gan?
A : seperti yang sudah tertera pada Rules and Order diatas emoticon-Big Grin

Q: Ko lama gan?
A: Jujur memang dulu bisa sampai SEMINGGU hingga 30 HARI, tapi semenjak Google update algoritma besar-besaran (Panda 4.2), memiliki dampak yg signifikan yaitu lamanya indexing backlink.

Q: Agan pake software ya? bukannya lebih baik natural yah gan?
A: memang betul, tapi kalo ada jalan pintas kenapa engga dimanfaatkan? mau tunggu sampai ubanan websitenya PERTAMAX di search engine? time is money guys and everyday millions websites trying to get the first page in search engine emoticon-Big Grin

Q : Ada dampaknya negatif gak gan?
A: Dijamin gak ada dampak negatifnya karena pengalaman ane sudah bertahunan jadi udah ngerasain pahit, asin, hambar, manis di bidang ini emoticon-Ngakak (S)

Q: ente gunakan software apa gan?
A: Rahasia dapuremoticon-Big Grin

Q: Terus kapan website ane PERTAMAX di mesin penelusuran? (mbah google)
A: ane gak mau muluk2 dengan janji manis lebih baik sesuai prosedur Rules and Order, tapi terlihat pesat bagaikan orang yang menaiki tangga ke paling atas gan emoticon-Ngakak (S)

Q: Ada garansi ga gan?
A: Guarantee PAGEONE jika selama 2 bulan rank turun ke 4 ~ seterusnya.

profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
Price List


CLOSED emoticon-Big Grin


Bukti
(Target 1st google.co.id - INA)

Quote:


Contact Person

CLOSED


Quote:

profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...

DAFTAR MINAT

#1
1. latis.privat (5 Keyword) Sukses..
2. confidensial (5 Keyword) Cancel (tidak sesuai TOS)

#2
1. latis.privat (10 Keyword) Proses..
2. ............................. agan?
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LIMITED EDITION and only in this month



COD only for serious
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
1 Kursi kosong, siapa cepat dia dapat emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di isi kursi kosongnya ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
1 Kursi kosong, siapa cepat dia dapat emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hadrianmh
Loading...
tes 1 .. 2 .. 3
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×