alexa-tracking

MOTOR BAJAJ PULSAR 220 TAHUN 2011 AKHIR LOW KM! ISTIMEWA! MURAH! CEPAT!!

Main Content

MOTOR SOLD
Rp 9.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-04-2015 02:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 617 kali
Last Sundul : 07 May 2015, 07:44:58 PM

Penjelasan Produk

Salam hangat untuk kaskus dan juragan semuanya..setelah terdahulunya berhasil menjual dagangan dengan kualitas yang baik..kali ini ane ingin menjual motor dengan kondisi ok..
SEKEDAR INFO
Ane pemai kaskus lama gan..hanya saja selama ini keasikan pake id saudara saya (ThE-ViL ) jadi males ntuk buat id baru. Ini akhirnya dibuatin id baru sama saudara saya itu. Bisa dicek id nya dan no hpnya yg sama persis (hampir keseluruhan bekas barang2 peakaian saya yg saya jual karena bosan/jarang digunakan). Termasuk mobil saya yg juga laku di id saudara saya (namun entah kenapa terakhir saya cek banyak yang ilang thread dagangannya). Tp intinya silahkan dicek aja..sebagai catatan di id yang skrg ini juga da banyak barang yang terjual, bisa di cek!! Langsung aja ga basa-basi lagi gan..SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!


BOOKMARKS GAN!! (CTRL+D)

JUAL CEPAT!! MOTOR SIAP PAKAI!!!
BAJAJ PULSAR 220 SILVER (RARE) TAHUN 2011 AKHIR NOVEMBER


SOLD DALAM 2 HARI (MAAF BARU UPDATE)

PLUSNYA BANYAK :
-KONDISI MOTOR STANDAR PABRIK
-SURAT-SURAT LENGKAP (TANGAN PERTAMA DARI BARU)
-KONDISI KESELURUHAN OK BANGET (PEMAKAIAN NORMAL)
-SERVICE RUTIN DI BENGKEL KHUSUS BAJAJ
-BAHAN BAKAR SHELL (DARI AWAL BELI SD SEKARANG)
-BONUS FAIRING BAWAH KIRI KANAN (BISA DICOPOT, (CUSTOM -+ ABIS 1JT))
-KILOMETER MASIH TERBILANG MINIM (23XXX) KARENA DISELINGIN MOTOR MATIC & KADANG PAKE RODA 4

-MINUSNYA PAJAK MATI DARI AWAL (PAJAK / TH MURAH 200AN)

ALASAN JUAL KARENA DA ADA MOGE LAIN DAN MASIH ADA SI MATIC..JADI GA KEPAKE..

AYO SIAP PAKAI!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!

HARGA MURAH AJA
POSISI DEPOK
TLP / WA 0856.914.21311 (DIUTAMAKAN YANG TELPON / MIN WA)

TX KASKUS
profile picture
Loading...
pibodermayu
Loading...
semoga belom sold out deh sampe juli, mau naik cc nih gan, sekarang pake pulsar 180, lagi ngidam 220 warna silver hihihi
profile picture
Loading...
radh7
Loading...
Quote:


waduh doanya tega banget..huhu.. ayo beli skrg aja mumpung msh ada..he
profile picture
Loading...
pibodermayu
Loading...
sekarang belom ada dananya om emoticon-Frown padahal udah mabok kepayang ama pzzo silver, mana pibo ane belum sold out nih xixiemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dwiressa
Loading...
PM bos nettnya berapa..?? emoticon-Malu (S) sapa tau bisa 8jtan...emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
radh7
Loading...

UPDATE!!

SOLD DALAM 2 HARI (MAAF BARU UPDATE)