alexa-tracking

Jual bosen ! headset bluetoth plantronics backbeat GO 2 ! Murah banget !

Main Content

Jual bosen ! headset bluetoth plantronics backbeat GO 2 ! Murah banget !
Rp 7.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-04-2015 13:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1455 kali
Last Sundul : 18 May 2015, 06:32:23 PM

Penjelasan Produk

dijual nih bosen gak kepake headset wireles bluetoth plantronics backbeat go 2 fullset dijamin original bukan KW palsu kerena belinya aja di wellcom galaxy mall lengkap note invoice pembelian dan stempel wellcom, baru beli januari 2015 kemarin , kondisi mulus perfect like new , nih headset simple enak ga ribet karena pake bluetoth ga pake kabel dan anti air juga aman dipake dimana mana ,bisa buat denger music dan telpon juga , kalau dipakai di perangkat APPLE bisa keluar indikator batre headset nya

Garansi terjamin 1 tahun indonesia , bukan barang dari luar negeri yang kalau rusak ada apa2 ga bisa klaim garansi ya

harga : Rp.700.000

COD surabaya timur daerah raya mulyosari

CP : 081231991467
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up brayyyyyy
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up soreee
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up malammm
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up soreee
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up malammm
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up sianggg
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up sianggg
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up malammmm
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
×