alexa-tracking

Jasa Masuk Universitas Favorit Impian

Main Content

Jasa Masuk Universitas Favorit Impian
Rp 250.000.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-04-2015 18:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4459 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 March 2021, 08:40:32 AM

Penjelasan Produk

Hai agan-agan sekalian, lagi bingung mau milih masuk universitas mana ya?
Atau bingung gimana caranya masuk ke universitas impian agan?


Nah, ini dia solusinya!
Jasa ini bertujuan untuk membantu dan memudahkan agan-agan sekalian
untuk menggapai cita-cita melalui universitas yang agan-agan sekalian idam-idamkan.

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo



--- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx ---




Tanya-Jawab
emoticon-Bingung


T: Gan, ane kepingin masuk universitas favorit ane. Agan bisa bantuin ane gak?
J: Bisa donk gan, khan sesuai judul thread ane. Ane bisa bantu agan masuk ke universitas favorit tujuan agan.


T: Ini jasa apaan gan?
J: Ane menawarkan jasa untuk agan-agan yang mau masuk universitas tujuan agan lewat jalur Swadana alias jalur belakang.


T: Ah masa sih? Hoax bukan gan?
J: Ini seriusan gan. Masa ane kayak orang kurang kerjaan buka lapak hoax. Dan udah banyak yang menggunakan jasa ane kok gan. emoticon-Malu (S)


T: Ini lapak buka terus gan? Khan penerimaan mahasiswa cuma sekali setahun?
J: Eits, agan jangan salah. Jasa ane buka terus kok, walaupun penerimaan mahasiswa baru kebanyakan di buka bulan April - Agustus, tapi khan banyak juga Universitas yang udah buka pendaftaran dari bulan Desember dan Januari.
Bahkan buat agan yang kebelet diterima di universitas idaman agan, bisa mendaftar secepatnya walau bukan di bulan pendaftaran mahasiswa baru, supaya lebih cepet masuk daftar waiting listnya. emoticon-Kiss (S)



T: Wogh, jadi ada waiting listnya gan?
J: Ya iya donk gan, tiap universitas aja khan ada kuotanya. Jadi segera daftarkan diri agan sebelum telat. emoticon-Ngacir


T: Ane boleh ga gan daftar tahun ini tapi untuk penerimaan tahun depan?
J: Boleh gan, dan malah dianjurkan demikian. Berarti agan lebih cepat masuk waiting list dan punya cadangan jalur masuk alias "plan B". emoticon-Cendol (S)


T: Kalo untuk harga berapaan gan?
J: Untuk harga sesuai dengan universitas dan jurusan yang inginkan gan.


T: Pake DP (Down Payment, uang muka) gak gan?
J: Kagak gan, agan bayarnya saat nama agan sudah sah diterima di universitas idaman agan. Jadi sama-sama enak khan gan? emoticon-Betty (S)


T: Harga bisa berubah sewaktu-waktu gak nih gan?
J: Iya gan, alasan pertama karena sistem jasa ane pake kuota dan yang kedua juga melihat faktor kondisi saat itu (contohnya inflasi dsb, hehehe).


T: Oh iya gan, jasa agan bisa buat masuk di universitas dan jurusan apa aja?
J: Hampir di semua jurusan gan, baik S1 ataupun D3. Kebanyakan yang selama ini mendaftar, incarannya sih Kedokteran Umum, Kedokteran Internasional, dan kelas Internas (misal Hukum Internasional UGM). Walaupun demikian ane tetap melayani jasa di jurusan/fakultas lain, mulai Fisipol sampai Ekonomi. Dari Teknik Nuklir sampe Kedokteran Hewan. emoticon-army

Sedangkan untuk universitas, ane lebih sering menerima request ke universitas kayak UGM, UI, ITB, UB, IPB, UNS, UNDIP, UNAIR, UPI, UNPAD, ITS dan universitas lainnya.
Untuk list-nya bisa cek via PM.



T: Jadi kalo misalnya ane mau daftar di waiting list sekarang, tapi kalo harganya ntar gak cocok sama ane bisa di batalin gak gan?
J: Bisa gan tenang aja. Tapi artinya kalo ntar agan daftar lagi, terpaksa ngikutin urutan waiting list lagi ya. emoticon-Takut (S)


T: Ini yakin bakal 100% pasti diterima khan gan?
J: Ane ga berani janji bilang 100% gan, tapi kalo dari pengalaman yang sudah-sudah, dari semua yang pernah daftar lewat ane, setidaknya 88% yang sudah diterima dengan menggunakan jasa ane ini, sisanya biasanya karena faktor teknis, di-cancel, atau emang si anak yang bermasalah. emoticon-Najis (S)


T: Cara daftarnya gimana gan? Dan syaratnya apa aja?
A: Caranya gampang kok, agan cukup menghubungi ane, bisa via PM, SMS atau email. Nah nanti kalo harga udah cocok, untuk urusan registrasi universitas dan sebagainya, agan cukup nyiapin kartu identitas (KTP, SIM ato kartu pelajar), Ijazah Asli (atau surat tanda kelulusan), kartu keluarga sama fotocopy KTP ortu. emoticon-Cek PM (S)


--- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx ---



Sistem Kerja
emoticon-cystg


emoticon-Bookmark (S) Jalur masuk lewat Ujian Masuk, SBMPTN dan SNMPTN dari univeritas yang dituju
Jadi nanti suatu ketika agan ditanya masuk lewat jalur apa, agan punya bukti konkrit.
emoticon-Request



emoticon-Bookmark (S) Gak pake joki-jokian
emangnya agan kuda pake joki segala, hehehe? Sekarang udah gak jaman pake joki. Joki saat ujian itu rawan gan, salah-salah malah nama diblacklist, makanya hati-hati kalo pilih jasa 'jalur belakang'..

jadi agan tetap mengikuti ujian tertulisnya, tapi 'tanpa ngerjain' soal. Cukup duduk, tinggal mengikuti instruksi dari ane dan tim ane sebelum hari pelaksanaan, terus selanjutnya agan mau ngupil, tidur, raut penghapus ato ngapain kek di ruang ujian, dan Violaa! Agan tinggal menunggu hari pengunguman nama agan diterima di universitas impian agan
emoticon-Selamat




emoticon-Bookmark (S) Gak pake alat yang aneh-aneh
emangnya Nobita, pake alatnya Doraemon segala? Halah! Hehehe..
alat sama rawannya gan seperti joki, ditambah sering ada kendala yang harus ditemui. Alat rusak, gak jalan,, settingannya salah, ada pengacak sinyal, bahkan bahayanya lagi kalo sampe harus digeledah segala.
emoticon-Takut
.



emoticon-Bookmark (S) Gak ada pake acara 'karantina' berhari-hari segala
emangnya agan sejenis Orang Utan, yang harus pake dikarantina segala?
emoticon-Cape d...

agan sebagai pengguna jasa (konsumen), seharusnya santai dan gak perlu capek ini-itu. Kalo misalnya agan dari luar kota dan mampir ke Jogja, ya jalan-jalanlah ke Malioboro kek, Tugu Jogja kek, Pasar Kembang kek (*uhuk), Mall Amplaz kek, atau kemana yang penting menikmati indahnya kota Jogja. Bukan malah dikarantina dan dibuat stres untuk persiapan, bener gak gan?
emoticon-Traveller emoticon-Traveller




emoticon-Bookmark (S) Harga bersaing, kualitas tetap yang paling baik
eits, agan jangan kaget, gak cuma ane yang menawarkan jasa ini, tapi banyak juga orang lain yang juga menawarkan jasa 'jalur belakang', tentunya juga dengan berbagai sistem yang digunakan. Nah dengan informasi demikian, agan punya kebebasan memilih jasa mana yang paling cocok dengan agan, sesuai dengan harga yang ditawarkan dan sistem yang digunakan.

Yang jelas ane mencoba menawarkan harga yang wajar untuk jasa ane ini, dan kalau agan merasa kurang cocok boleh dinego dulu. Gak lupa juga dan yang paling penting tentunya ane akan memberikan usaha yang terbaik supaya agan diterima di universitas impian agan.
emoticon-Shakehand2




emoticon-Bookmark (S) Setelah harga deal, sisanya tinggal agan menyiapkan syarat-syarat yang diperlukan
Nah nanti kalo harga udah cocok, untuk urusan registrasi universitas dan sebagainya, agan cukup nyiapin kartu identitas (KTP, SIM ato kartu pelajar), Ijazah Asli (atau surat tanda kelulusan), kartu keluarga sama fotocopy KTP ortu.
emoticon-Peluk



emoticon-Bookmark (S) Tanpa DP, pembayaran setelah nama agan sudah sah diterima di universitas yang diinginkan
No tipu-tipu. No hoax. Dengan sistem pembayaran di belakang artinya agan lebih aman dari adanya modus penipuan. Agan senang, ane juga senang, hehe. Dan juga saran, kalau agan tertarik menggunakan jasa lain, harus berhati-hati dengan jasa yang meminta DP dengan alasan biaya administrasi yang nominalnya gak manusiawi, bisa jadi itu penipuan
emoticon-Hoax



emoticon-Bookmark (S) Tanpa orang-ketiga
Pastikan agan kontak langsung dengan ane sebagai penyedia jasa, jadi gak perlu takut sama orang-ketiga alias makelar. Alasannya biar harga jasa gak dinaik-naikin
emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Bookmark (S) Cepat, bersih, aman dan rahasia
Proses gak pake ribet, karena ane juga bukan orang yang suka ribet. Rahasia agan juga aman, karena ane gak pernah ada niat sekalipun jadi pahlawan kesiangan.
Pesan ane kalo agan sudah diterima di universitas agan: "Selamat berjuang dan selamat menikmati kehidupan baru agan di universitas"

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


--- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx --- xxx ---



Agan berminat? Bisa langsung hubungi ane:

via email:
kampus.alfa [at] gmail.com


via WA:
Mr. Ricky
0813 3700 7927





emoticon-NgacirKETIKA YANG LAIN HANYA ADA TIAP TAHUN emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir KAMI ADA DAN SIAP SETIAP BULAN, SEPANJANG TAHUN emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)