alexa-tracking

wts ASUS NEXUS 7 32GB WIFI mulus murmer cekidot gan

Main Content

wts ASUS NEXUS 7 32GB WIFI mulus murmer cekidot gan
Rp 999.900
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 02-05-2015 05:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 439 kali
Last Sundul : 05 May 2015, 05:05:07 AM

Penjelasan Produk

bismillah. assalam. semoga laku cepet.

langsung aja ane mau jual gadget kesayangan temen ane heuheueu..

NEXUS 7
32GB WIFI only!

ini tablet murah tp ga murahan. perpaduan antara google dan asus yang apik dan keren!

spek unggulan: ram 1gb tp ga lelet. quadcore no lemot! layar IPS sudut kemiringan tajam gan walaupun ga fullhp tp ttp bening 216ppi! gambar ttp enak dilihat, layar pas saturation nya ga kayak merek sebelah yg bikin perih mata.. wkwk. SUPPORT LOLLIPOP 5.1 GANN udh ane upgrade! tablet 1gb ram nya aja msh didukung sama pabriknya loh utk dapet os terbaru!!!

kelengkapan: FULLSET!! Dus buku charger ori kabel data ori nota pembelian. dan BONUS nillkin leather flip cover auto SLEEP WAKE UP pas kalo dibuka dan ditutup wwkwkk udah ane kasih antigores jg

kondisi : fisik 99% likenew! tanpa dent tanpa bocel! mulusss kayak paha nya ariana grande heuheuheu

kondisi mesin allwork semua fungsi dan fitur!! gak ada masalah. lancar jaya semua! siap pakai! wkwkwk

harga?? ane mah kasih harga kaskus aja dan karena lg BU ane kasih aja harga nya 1jt aja. angka cantik gan!! drpd beli tablet 7inch merek sebelah yg OS nya mentok di jellybean, mending beli aja ni ASUS NEXUS 7! Support android terbaru dr google! anti lemot!

minat? hub SOLD OUT!!!!

udh yah kebanyakan bacot wkwkwk ane akhiri aja. thx kaskus..

wassalam.
profile picture
Loading...
orarita
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orarita
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dQee
Loading...
Thanks Gan.. Barangnya udah nyampe dengan selamat ... emoticon-Angkat Beer

Gak pake lama, gak pake basa-basi langsung iya aja, pokoknya recsell buat agan ini emoticon-Recommended Seller

Sukses gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
orarita
Loading...
Quote:


mksh gannn sukses jg yaaa ehhehehe