alexa-tracking

Kinect XBOX360 Murah

Main Content

Kinect XBOX360 Murah
Rp 855.000 Rp 900.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-05-2015 18:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 213 kali
Last Sundul : 29 May 2015, 02:01:11 AM

Penjelasan Produk

Gan ane mau jual Kinect XBOX360 ane.
Kondisi mulus, baru pake sekali doank buat project TA, abis itu udah gak dipake lagi dimasukin box, berasa barang baru gan emoticon-Cendol (S)
Fullset ya gan, sudah termasuk bonus kaset Game Kinect Adventure


Ane jual 900k aja nego. Lokasi Jogja
Minat bisa PM ya.

Oya, karena ane baru di Kaskus ini, transaksi menggunakan Rekber atau COD aja ya, supaya sama-sama enak. Udah banyak terjadi tipu-tipu soalnya.

Thx kaskus :Peace
profile picture
Loading...
galatea217
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) up dulu barang masih ada
profile picture
Loading...

kinect

Ada no hp atau kontaknya gan?
profile picture
Loading...
ken7114
Loading...

mau banget nih

gan barangnya masi ada ga?? ada con.numbernya??
profile picture
Loading...
galatea217
Loading...
Sudah laku COD jogja, thanks ya kaskus

sebenernya masih ada satu pcs lagi, kondisi sama. tapi belum mau dijual dulu. emoticon-Kiss (S)