alexa-tracking

wts helm half face agv citylight baru BNOB bandung bdg murah

Main Content

wts helm half face agv citylight baru BNOB bandung bdg murah
Rp 855.000 Rp 900.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Putih : Hitam
Posted on : 18-05-2015 02:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3433 kali
Last Sundul : 20 May 2015, 07:51:13 PM

Penjelasan Produk

sisa 2 stock BNOB brand new out box
baru tanpa dus belum pernah dipakai sekalipun

karena sisa tinggal 2 ane jual murah aja agan"/wati dari asalnya 8 pcs

harga baru boleh cek di mbah guhgeh atau di ibei

HITAM SIZE XL (setara L lokal) manual book masih ada,lapisan kaca masih nempel
PUTIH SIZE L (setara M lokal) minus manual book lapisan kaca masih ada juga

alasan dijual kaga jadi ane pake

note : tanpa dus tanpa sarung (sarung bisa diganti yang ane punya merk laen)

buat para biker MOGE,NINJA 250,JAPSTYLE,CITY TRACKER, DSB
biar lebih maximalin safety riding nya
AGV siapa yang kaga tau kualitas nya,barang baru harga 2nd
grab it fast gan !!!!!

buat harga ane kasih super duper murah
harga baru berkisar 1.400.000 (cuma karena ada dus sama sarung nya doang emoticon-Ngakak (S) )

NIH HARGA BUAT AGAN YANG SUKA
Rp.900.000.- /pcs
ambil COUPLE Rp.1.600.000
idihhh kurang murah gimana coba
NEGO AJA BUAT AGAN YG GA PHP :Peace

DIUTAMAKAN COD biar agan bisa liat barang nya semulus inisial AA yg harga nya 80 jetrek /jam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mau kirim? oke ,,nanti ane packing baik" karena bukan barang murah dan ane pasti jaga AMANAH dengan baik ya gan
rekber oke..,,tp yg recomend dan agan yg bayar fee nya yaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

COD AREA BUAH BATU BANDUNG emoticon-Traveller
WAKTU DAN TEMPAT DI BISIKIN AJA SOALNYA ANE NGULI GAN emoticon-Kaskus Radio

CP: bbm 32sembilan2CBCdua (klu slow respon maaf yaa maklum kuli rajin)
085721803338 tlp aja biar enak

buat yakinin barang nih ane kasih photo sure nya si AGV citylight nya
1pict maaf dari mbah guhgeh cuma buat referensi aja

klu ragu jgn tanya sekalian ya gan :Peace :Peace :Peace
tapi klu mau yakinin,cek trade ane aja fjb nya ya agan agan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
edho108
Loading...
uppppppppp selamat malam agan agan
profile picture
Loading...

Sold to me

Sold to me yg white
Tks gan
Harga jauh dr pasaran
Baru lgi
profile picture
Loading...
bebenben10
Loading...
Ane minat n pgn cod an beli yg itemnya, cuman hp nya kaga aktif terus ditelponin dri kmaren, atas ane mungkin bsa bantu?
profile picture
Loading...

Info gan

Add pinnya aja gan
Recomendded kok
Dr rumah nya ampe bela2in jalan ktmuan
Kalo sms mungkin g aktif
Bru aja ktmuan kok
profile picture
Loading...
bebenben10
Loading...
Thx gan, masi belon di konfirm, hehe...masi nunngu nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edho108
Loading...
thx agan feii yang udh bela belain nyuruh adiknya COD
meskipun ane diperkosa via bbm emoticon-Ngakak (S)
makasih komeng nya agan feii
profile picture
Loading...
edho108
Loading...
agan beben ane konfir smua yg invite
nama akun bbm nya yg mana?
maaf td kaya nya pass abis batere bnyak pin masuk
profile picture
Loading...
bebenben10
Loading...
Cek pm gan, bntaran lg abis balik kerja ane siap cod an, bubatnya dmn?
profile picture
Loading...
edho108
Loading...
iya maaf buat calon buyer yg tlp atau sms
maaf klu ga direspon
ane lupa naronya dmn tuh hp
maklum hpnya yg itu msh primitif emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
edho108
Loading...
status akan COD agan beben sisa black XL
profile picture
Loading...
bebenben10
Loading...
Reksel, jgn ragu...barusan cod an....thx gan
profile picture
Loading...
SpookyCookies
Loading...
Yg item size XL udah sold gan?
profile picture
Loading...
edho108
Loading...
thx agan agan yang udh nyempetin COD mskpun tanpa secangkir kopi hangat

tunggu barang selanjutnya
nanti ane post lagi buat agan agan yg blum dpt barang ini
salekidot!!!!
×