alexa-tracking

BONUS KANEBO OLI MOTOR SHELL ADVANCE ULTRA 1L FULLY SYNTHETICS & AX7 MATIC - 0.8L

Main Content

BONUS KANEBO OLI MOTOR SHELL ADVANCE ULTRA 1L FULLY SYNTHETICS & AX7 MATIC - 0.8L
Rp 145.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 26-05-2015 11:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5876 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 February 2017, 08:16:36 PM

Penjelasan Produk

Jual Oli Shell Advance Ultra dan Shell Advance AX7 Scooter, utk motor besar (Ultra) dan matic/scooter (AX7 Scooter), nih bro...
Spesifkasinya sbb ya :

* Shell Advance Ultra 4T 10W-40
Fully Synthetic Motorcycle Oil
Ultimate performance for all big bikes
Recommended by DUCATI
API SM, JASO MA2
Volume 1.0 liter
Harga 159,000 --> 145,000rb
>>BONUS 1 buah KANEBO 'SHELL' utk setiap pembelian 4 botol (4x1L) selama persediaan kanebo msh ada..!!<<*

Shell Advance Scooter AX7 10W-40
Semi Synthetic Scooter Oil
Designed for Scooter or Matic
API SL, JASO MB
Volume 0.8 liter
Harga 43rb


* Oli dijamin baru dan ORIGINAL, krn beli langsung dr Shell Distributor

Silakan hubungi via telp/sms/WA


0811 167 979

COD JAKSEL ONLY

Senayan SCBD, Cilandak, Ragunan, Jagakarsa, Ciganjur, Depok Margonda, Lenteng Agung, Cinere, dsk


Diluar area COD diatas, mesti dikirim via jasa kurir ya gan...Area pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia yg terjangkau oleh JNE dan ESL. Ongkir bersaing dan ditanggung buyer ya
ya

Makasih...
profile picture
Loading...
pasarku
Loading...
beli byk ada diskon gak gan?
profile picture
Loading...
2pic
Loading...
Gan ada gambar ax7 scooter nya? Bedanya sama ax7 tanpa tulisan scooter apa?
profile picture
Loading...
2pic
Loading...
Gan ada gambar ax7 scooter nya? Bedanya sama ax7 tanpa tulisan scooter apa?
profile picture
Loading...
2pic
Loading...
Salah post
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
klo AX7 aja utk motor manual biasa, klo AX7 scooter ya utk motor matic gan...
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
up...up...up, ayo jelang Lebaran, diganti oli motornya biar lancar dan ngacirr...
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya biar lancar dan ngacirr lagi..
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya biar lancar dan ngacirr lagi..
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
Up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya gan, biar lancar dan ngacirr lagi.
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
Up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya gan, biar lancar dan ngacirr lagi.
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
Up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya gan, biar lancar dan ngacirr lagi...
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
Up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya gan, biar lancar dan ngacirr lagi...
profile picture
Loading...
jokeee
Loading...
gan kalo ngambil ax7 matic 2 = 80 rb boleh? hehehe
PM in net nya dong kalo beli banyak.

thanks
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
bole gan 2botol x 40rb = 80rb cod sesuai area diatas ato tambah ongkir 2kg diluar area diatas..

kontak nomer diatas aja gan buat fast response...

Quote:


2k
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
Up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya gan, biar lancar dan ngacirr lagi...
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
Naik...naik...up...up above
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
Up...up, ayo abis Lebaran, diganti oli motornya gan, biar lancar dan ngacirr lagi...
profile picture
Loading...
suha52
Loading...
Naro jejak
profile picture
Loading...
kenios
Loading...
silakan bookmark gan...

ditunggu order nya...

Quote: