alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Main Content

profile picture
Loading...
reytra
Loading...

WTS

Jual santai

- The Witcher 3 asia english 570rb
- The Witcher 3 asia korea SOLD
- Dying Light 380rb
- Dragon Age SOLD
- Tomb Raider 350rb
- Infamous 2nd son 300rb
- Bloodborne SOLD
- PES 2015 SOLD
- Devil May Cry 360rb
All NETT!!
Klo ada dlc anggap saja used

Beli Santai

- COD Advance Warfare 300rb
- Battlefield Hardline 300rb
- Batman Arkham 500rb
- The Last Of Us 300rb

Minat serius cp by wa 081298588542
profile picture
Loading...
Travian Hero
Loading...
Gan gw mau jual game PS4 karena sudah tamat dan ga dimaenin lagi

1. Infamous Second Son R1 ga ada DLC dari awal beli baru= Harga -> Rp. 275.000
2. The CREW R3 PS Plus Used = Harga -> SOLD

COD cmn di sekitaran rumah ane jln Tembaga / Timah Kemayoran atau di kantor ane wisma pondok indah, di luar itu hanya terima kirim2 aja, ongkir di bayar sama yang beli, no rekber soalnya barang murah ga mau ribet, klo ga percaya sama ane, kan dah di kasih opsi COD, lagi pula liat aja gan transaksi ane sebelum2 nya

HUBUNGI : 087782822525 call, sms whatsup bisa

Spoiler for Gambar:



Spoiler for Gambar:



Spoiler for Gambar:


profile picture
Loading...
ardi.hawx
Loading...
WTS DYING LIGHT & WATCH_DOGS REG 3
Kondisi: 99,9%

PRICE LIST:
DYING LIGHT: 400K
WATCH_DOGS:300K


SPECIAL PRICE (ambil semua): 675K + ONGKIR
Spoiler for DYING LIGHT & WATCH_DOGS:

COD: Bandung

SMS/WA:085720340355 (Serious Only)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Lapak
profile picture
Loading...
spholic
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
tan0505
Loading...
SOLD thx kaskus
profile picture
Loading...
bwahao
Loading...
WTS :

- The Witcher 3 english DLC perna pernik ga disentuh sama skali.(CD, map, Stiker) = 600k
- Lord of the fallen special edition included CD soundtrack + DLC unused = 300k
- AC unity DLC Unused = 300k
- FF type 0 reg 2 DLC unused = 400k
- The Order 1886 Steelcase DLC Unused = 450k

Beli smua jadi = 2.000.000

Harga NETT yah uda murah.

WTB :
- Batman Arkham Knight
- Tomb Raider DE

COD : alam sutera, serpong dan sekitarnya.
CP : 0813 8238 9898 (SMs/WA)
profile picture
Loading...
mewmew
Loading...
wtb

gta v reg 1
destiny reg 1
(reg 1 us only)

kaloo ada pm ya thanks
profile picture
Loading...
MrMiharu
Loading...
WTB

Far cry 4

Dragon age inquisition

Sepaket yaa

Budget 600k

Fee ongkir and rekber ane yang tanggung

Prefer COD

Weekdays : Kampus UIN Jakarta

Weekend : Tangerang , cipondoh

Sisanya JNE dan di wajibin pake rekber kenken cashern

Contact person : 081806106461

WA / sms only

Thx kaskus
profile picture
Loading...
magosky
Loading...
WTS KillZone shadow fall REG 1 masih segel blm dibuka, boleh dksh sama tmn hehehe, ga berani buka takut ga suka (pernah liat reviewnya di yout*be)
Prefer Barter/Tuker tambah sama GTA V (klo ada game laen tawarin aja) yang 2nd aja kondisi ok, COD tangerang cipondoh
Pic by WA
08176520075
profile picture
Loading...
gamoholic
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
4TeX
Loading...
Wtt or wts my game :
1. Battlefield hardline reg 3 (no dlc) :375rb
2. Shadow of mordor reg 3 : sold

Atau Barter,saya nambah atau situ nambah dengan :
-the witcher 3 uda dapet
-cod advance warfare
-GTA V
-Evolve
Atau lainnya tawarin aja kalo mau barter

Cod pluit atau jakarta utara,jakarta barat (ta,cp) dsktrnya
0812 8990 8708
profile picture
Loading...
globalization
Loading...
WTS Assasins Creed Unity reg 3 dlc used .
Rp. 380.000 aja free ongkir se Jabodetabek..

WTB
The witcher 3 english edition reg 3 . (dlc , map , stiker dan pernak pernik harus belom di pake ya )


cp : 081318300772 SMS / WA only
serius only .
kalo harga ga pas , ane ga bales ya.
profile picture
Loading...
sickwizard
Loading...
WTS:

- COD Advanced Warfare 300rb
- Dragonball Xenoverse XV 400rb

Terima barter sama
- Far Cry 4
- AC Unity
- Bloodhorne

Lansung SMS / WA : 085882849894

COD bisa di puri kembangan jakbar / Jatibening Bekasi.
profile picture
Loading...
wtb borderland handsome collection
cp 081296289014
profile picture
Loading...
ito_sempai
Loading...
WTS

The Order 1886 (DLC Utuh) - 370k
PES 2015 Reg 2 (DLC Utuh / cuma buka segel terus liat isinya, ga jadi dimainin.. sibuk soale) - 400k

minat bisa sms ke 081380934626
COD Depok only, sisa kirim JNE
profile picture
Loading...
alaybego
Loading...
WTS
The witcher reg 3
2nd lengkap,perfect kayak baru 550k

Pict by request
Sms/line
087886048505
profile picture
Loading...
bagushermanp
Loading...

wts

fifa 15
mulus
300k
lokasi jaksel
kontak : 089692780312
profile picture
Loading...
radief
Loading...
Wts the order 1886 mulus reg all, DLC unused, 350rb aja free ongkir sejawa
085330822224
profile picture
Loading...
freedomx7
Loading...
WTB

The Last of Us Remastered reg all/reg 3
dlc used gapapa

sms/wa 081298581500
profile picture
Loading...
Einlanzer_w
Loading...
Want To Buy / Dicari:

Project Cars, Reg 3, Box n BD wajib mulus. Prefer COD. Budget Max 450k (include ongkir JNE YES ke Jakarta/ Tangsel).

Quote: