alexa-tracking

Cari Jasa Create Akun Yutup Bayar Bank Lokal [LongTerm]

Main Content

Cari Jasa Create Akun Yutup Bayar Bank Lokal [LongTerm]
Rp 1.000
Lokasi : Kalimantan Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-06-2015 14:05
Dilihat : 268 kali
Last Sundul : 10 June 2015, 02:05:44 PM

Penjelasan Produk

OK, sesuai judul.

Butuh lebih dari 1 org. Sehari ane butuh sekitar 80-100 biji akun, kecuali hari minggu. Manual ya ga pake bot botan.

Alur kerjanya:
- Create akun Gmail (pake aplikasi, bukan bot lho, tetap manual, TIDAK perlu verifikasi nomer)
- Create channel youtube
- Verifikasi nomer HP (verifkasi untuk increase limite to upload 15 minutes video)
- Remix video sebanyak 10 biji (tinggal one click button aja, udah ane buatin script imacrosnya)

Syarat:
- Wajib pake firefox
- Wajib ganti atau restart ip modem setiap kali buat akun baru
- Clear cookies, cache, dsb.
- VPN NO, Proxy NO
- Utk awalnya ane ga ambil banyak2 dulu, mau liat akun yg Anda buat bisa awet apa tdk, kalo dibuatnya sesuai sarat2 di atas, ane yakin pasti awet.

Tambahan:
- Hal lainnya bisa dibicarakan di belakang
- FYI: Kartu perdana kalo di tempat ane biasanya hrg 2rb krtu im3
- FYI: Kalo di sini karyawan ane 5 jam kerja bisa selesai 30-50 akun dgn spek PC lumayan dan koneksi inet lancar
- 1 kartu bisa buat verifikasi 4 biji akun
- Pembuatan namanya terserah, asal readeble. Bisa acuan ambil disini [url]_http://fantasynamegenerators.com/20th-century-english-names.php[/url]

Ane bayar itungannya per biji akun, ane ga tau nih bayarannya mau berapa, kita ikut pasaran aja.
Kalo di ane perkiraannya per akun 1.000 - 3.000
Bisikin aja ya penawarannya, namanya juga jual beli, bisa dibicarakan di kamar belakang.

Mohon maaf utk PM yg tdk ane balas bearti kita belum jodoh emoticon-Big Grin

Sekian dan terima kasih.