alexa-tracking

SONY XPERIA Z ULTRA WHITE (BU)

Main Content

SONY XPERIA Z ULTRA WHITE (BU)
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-06-2015 00:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 630 kali
Last Sundul : 23 June 2015, 08:39:52 PM

Penjelasan Produk

Permisi min, mod & kaskuser semua,
newbie numpang ngelapak nih tuk bantu teman ane yang lagi BU emoticon-Frown

Teman ane ingin jual SONY XPERIA Z ULTRA WHITE seken dengan kondisi berikut :
* kondisi fisik kurang lebih mulus sekitar 90%, 10% bekas pemakaian
* garansi sudah habis per februari 2014
* teman ane dulunya beli dari kaskus juga cuma jarang dipakai & kebetulan lagi BU tuk keperluan istri makanya dia minta tolong ane untuk bantu jualin lewat kaskus
* kondisi beserta box, nota pembelian, kartu garansi, kabel data & charger, flip cover ori sony warna putih


Kondisi minusnya (-) :
* tidak ada handsfree (dulu waktu teman ane beli dari tangan pertama dibilangnya hilang)
* flip cover ori sony agak kotor gan maklum warna putih & dari tangan pertama dulunya dipakai terus dari awal beli smp menjelang dijual ke teman ane
* waktu test pake handsfree ori sony bawaan (pinjem teman kantor ane), saat dicolokin suara keluar dihandsreenya tapi saat dicabut kemudian dicolok lagi handsfreenya suara gak keluar, harus direstart dulu hp nya baru nongol lagi suaranya, teman ane sudah tanya ke forum SONY ZU tapi agan2 pengguna ZU rata2 belum pernah ada ngalamin case sprt ini, berhubung teman ane sibuk & gak sempat urus ke sony center makanya ingin dijual cepat aja gan, status HP sekarang nganggur aja dilemari karena teman ane pake hp yang lain.


PRICE : 2,5 JETI (NETT)
udah murah banget itu gan itupun teman ane jual rugi & itung2 bantu teman ane yang lagi BU emoticon-Frown
Kalo ingin tanya2 lebih detail silahkan contact nomor teman ane langsung aja ya gan karena disini ane hanya bantu untuk jualin aja
WA / SMS : 0878 8100 7460
PIN BB : 7FB84E3C



TRIMS KASKUS emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
leo70
Loading...

1st bump

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
leo70
Loading...

SOLD OUT

info dr teman ane z ultranya sudah sold out ya gan, trims kaskus emoticon-Kaskus Lovers