alexa-tracking

Yang Mau Pasang Internet Daerah Karawang Masuk

Main Content

Yang Mau Pasang Internet Daerah Karawang Masuk Optima Broadband
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-07-2015 20:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1463 kali
Last Sundul : 15 September 2015, 05:57:04 PM

Penjelasan Produk

sudah tidak bekerja d optima lagi
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
gan, klo daerah tangerang tercover ngga ya??
minat sama pket personal nya nih klo tercover...

thx
profile picture
Loading...
ch4liq
Loading...

Thumbs up Ane mau dong gan

.. Perum griya indah depan perum peruri udah tercover blm gan??
Ane minat nih untuk paket personal nya berapa total nya gan?
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
Quote:

tanggerang tercover hanya paket coorporate gan,beda jalur soal na paket personal lom bisa masuk ke sana gan
Quote:

untuk daerah nya sih dekat dengan galuh ya mas kita ada tower juga di sana, bisa minta alamat lengkap nya dan no telpon mas besok saya telpon,untuk total pertama personal itu bisa 750.000 untuk pertama selanjutnya itu cuman 250.000
pm no telponya aja mas besok saya telpon untuk lebih jelas atau mau ketemu biar bisa lebih jelas juga bisaemoticon-Blue Guy Peace
tapi itu tergantung untuk biaya register dan pinjaman alat itu bisa di cicil sebenyak 5 bulan jadi untuk awal bisa hanya 350.000,dan mungkin selama 5 bulan itu mas bayar 350.000, lepas dari 5 bulan kembali ke 250.000
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
Quote:


yah, blom sampe tangerang ya gan emoticon-Frown
ok deh, sukses terus ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
Quote:

emoticon-Berduka (S)

ia gan maaf banget ya untuk personal na belum bisa emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ch4liq
Loading...
Cek PM gan barangkali penawaran nya bisa pas di hati dan di kantong ...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
Quote:


ok gan di tungg nanti ada yang telpon ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ch4liq
Loading...
Quote:

Blm ada nih gan yg tlp??
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
Quote:


wah wah nanti saya coba folow up ke marketing nya ya pak, kalau kemarin saya lagi ada survey lokasi..
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ababil.tua
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up