alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

JASA SERVICE IPHONE 3/4/5 (SURABAYA)

Main Content

JASA SERVICE IPHONE 3/4/5 (SURABAYA)
Rp 90.000 Rp 100.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2015 19:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 70517 kali
Last Sundul : 17 November 2020, 09:37:26 AM

Penjelasan Produk

Selamat bagi agan-agan yang memiliki apple device, saat ini kita menyediakan jasa perbaikan onsite langsung jadi untuk service iphone ipad ipod di surabaya

Jasa service electronic iphone
Kami menerima jasa perbaikan iphone di surabaya
Dengan sistim onsite service (khusus daerah tengah surabaya)
Dengan problem sbb:
Ganti lcd iphone
Ganti baterai iphone
Ganti speaker iphone
Ganti casing iphone
Perbaikan tombol home iphone /tombol volume iphone

Juga menerima jasa upgrade ios
Untuk kondisi diatas proses tanpa inap langsung jadi

Apabila iphone agan matot karena kecelup air kami
Juga bisa membantu menirmalkan kembali, adapun perbaikan jasa kami yang lain sebgai berikut:

Remove Icloud Bypass Hardware Ipad Gsm to Wifi Only All tipe, Proses 1Jam
Remove Icloud Clean ( Linked Email ) Iphone 6, 6+, 6s, 6s+ Instan express ServiceTested 1-5hr (sementara jasa ini sstop dlu )
Remove Icloud Clean Reguler all tipe 1-15hr tested..
Terkunci Passcode ( Lupa Kode Kunci ) ios 7
Icloud Lupa sandi Nyantol buka menu all ios 7 sampai ios 9.2

Hardware
Error Itunes logo apple, itunes error 1, 2, 3, 9, 16, 21, 27, 47,49, ip 6 error 53, ic power 4005, 4013 (blue screen), 14xx, stuck dfu mode dsb.
Fake Charging ( iphone di cas tetapi tidak mau bertambah isi baterainya ) start iphone 4G sampai iphone XR, Lost Imei & Baseband, Sim Not Detect
Camera Problem, Short Machine, Matot, rerplace IC power.
Bypass Hardware Ipad Gsm to Wifi Only All tipe, Proses ditunggu on workshop ..1Jam

Perbaikan dan ganti sparepart :
Lcd, Touch Screen
flexibel home bottom
flexibel power, volume, vibrate & homebottom
speker
port conector cas
Battrey iphone ipad ipod macbook

Repair Sofeware Unlock
Jailbrake & UnJailbrake
Unlock Jaringan
Stuck Logo Itunes

Restore Firmware Terbaru iOS 10, 9, iOS 8, iOS 7, 6.x & 5.x
iPhone 2G,3G,3GS, 4 GSM/CDMA, 4s, iPhone 5/5s, iPhone 6 & iPhone 6 Plus, iPhone 6s & 6s, iPhone 7 & iPhone 7 Plus, iPad 1 & 2 & NEW iPad, iPad MINI, iPad Air, iPad Pro dan iPod Touch.
Service semua masalah Software dan Hardware Apple iPhone, iPad,iPod, Macbook
Jasa Service dan Maintenance software dan Hardware
isi Aplikasi & Service iPhone - iPod - iPad - iPod Touch - Macbook
UpGrade iOS iPhone - iPod - iPad - iPod Touch
Spare Part Mac / Apple / iPhone / iPad / Macbook

LCD & Digitizer iPad / iPhone
iBook / PowerBook / iMac / MacBook / Pro / MacBook Air
Batere, LCD, Charger, MagSafe
Install, Service, Maintenance Apple Product
Install Yosemite / Maverics / MountainLION / Lion / Snow Leopard / Leopard

Pre-Order Battere / TopCase / Spare Part MacBookWhite/Black/Pro
New Digitizer iPad + Antenna
-new iPhone Battery

Service iPhone/iPad:

- Flexible iPhone / iPad
- LCD iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6 dan Bezel/ Backcase
- Digitizer/Screen iPad/iPhone
- LCD iPad 2,3,4,5
- Ganti Battery iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6+,7/7+,8/8+, iPhone x, iPhone xr,iPhone xs
- Ganti Battery iPad/iPad Mini
- Sinyal lemah / WiFi lemah
- Software/ Restore
- Gagal aktivasi
- iPhone konslet
- Mati Total (Sesuai Kondisi)

Untuk biaya perbaikan setiap kondisi silahkan chat dengan kami agan-agan
Jangan sungkan2 heheh

Minat silahkan whatsaap atau telegram : 089513821888

Part yang kami sediakan berkualitas original dan oem bergaransi 1 Bulan

Bila apple device agan mengalami keluhan seperti diatas bisa menghubungi kami,, kami akan atur jadwal untuk mengunjungi agan

Untuk Area Surabaya Tengah bisa COD ,, untuk di luar surabaya tengah ada tambahan tarif transportasi (by: grab)

Jadi. jangan malu-malu :Peace segera contat di 089513821888

Pastikan apple device anda di tangan yang tepat (Verified Seller-Brilliant Future- trusted )

Mari Budayakan COD
emoticon-2 Jempol 089513821888 emoticon-2 Jempol

lokasi https://goo.gl/maps/1RC3jd7421uCq7T37
profile picture
Loading...
max_p@ydjo
Loading...
Quote:


Ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
gambar
Loading...
Welcome agan paijo
profile picture
Loading...
djaydjay
Loading...
jejak dulu gan
profile picture
Loading...
audiojunk
Loading...
halo pagi gan,,
saya yang semalem COD di McD Basra emoticon-Smilie
Two Thumbs utk agan Agus,,emoticon-Shakehand2 LCD iphone saya kembali sehat
jangan ragu untuk call agan Agus kalo iphone agan2 bermasalah, dijamin sehat kembali hanya dalam waktu kurang dari 30 menit.
big thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gambar
Loading...

:shakehand2

Quote:


trimakasih agan audiojunk... gak ngira kalo agan yang satu ini profesional top di perusahaan kopi terbesar emoticon-I Love Indonesia (S)

cek kulkas gan ane isi

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
max_p@ydjo
Loading...
Gan mau tanya2 dl, batre n lcd iphone 5 berapa ya?
Klo cocok harga mau ganti nih.
Btw lebaran terima job ga?
profile picture
Loading...
gambar
Loading...
Kualitas biasa 140
Kualitas ori 200 gan (garnsi 3 bulan)
profile picture
Loading...
gambar
Loading...
Kualitas biasa 140
Kualitas ori 200 gan (garnsi 3 bulan)
profile picture
Loading...
audiojunk
Loading...
halo gan,
COD utk kedua kalinya dan 2 iphone langsung beresss ditangan Anda dalam waktu 30 menitemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sukses selalu gan menjadi salah satu Apple Specialist yang sangat bisa diandalkan emoticon-I Love Indonesia (S) !!

STAY HUNGRY STAY FOOLISH!
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
diebhu
Loading...
maaf gan baru bisa testi., kemarin iphone 5c ane yg lcdnya rusak sekarang sudah sehat... service nya cepat lagi.. hehehehe terima kasih gan..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gambar
Loading...
Quote:


trimakasih gan,,, ane tunggu next order nya
profile picture
Loading...
cimingulek
Loading...
maacii pak e blacky ku udah sehat lagi. cepet juga nyervisnya ini yg tadi yg dibenerin didelta. dikira bapak bapak wkwk
profile picture
Loading...
odeh.
Loading...
Gan saya mau ganti batrei iphone 5, kira-kira kena brp y gan??
saya di sby gan jdi bisa COD.
saya sudah ams ke no agan, saya tunggu nalasannya
thanks.
profile picture
Loading...
odeh.
Loading...
Gan saya mau ganti batrei iphone 5, kira-kira kena brp y gan??
saya di sby gan jdi bisa COD.
saya sudah ams ke no agan, saya tunggu nalasannya
thanks.
profile picture
Loading...
haisyal
Loading...
puas banget ma hasil dari agan 1 ini, ipin ane udh sembuh dan beneran garansi..

orangnya ramah banget lagi..

makasih banyak gan, ada yg seger2 tuh di kulkasnya..
profile picture
Loading...
je.ye
Loading...
Buka juga di wtc apa gak gan?
profile picture
Loading...

JASA SERVICE IPHONE 3/4/5 (SURABAYA)

ninggalin jejak ya gan
profile picture
Loading...
gambar
Loading...

JASA SERVICE IPHONE 3/4/5 (SURABAYA)

surabaya fast apple services
profile picture
Loading...
wiant92
Loading...
gan ipun 4 ane ga mau ngecash
tak pegang besi pinggirannya itu masi nyetrum http://s.kaskus.id/images/smilies/hammers.gif kayak biasanya gan.
kira2 kenapa ya gan?http://s.kaskus.id/images/smilies/bingungs.gif
n habis berapa gan kisaran.
kebetulan sby juga gan.
thanks sebelumnya gan.