alexa-tracking

Lelang Takbiran Bacan Doko Gulau Kristal(HQ),End Kamis 16/07/15 jam 23.00

Main Content

Lelang Takbiran Bacan Doko Gulau Kristal(HQ),End Kamis 16/07/15 jam 23.00
Rp 54.321
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Panjang : 15mm
Lebar : 15mm
Tinggi : 10mm
Posted on : 16-07-2015 00:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1725 kali
Last Sundul : 16 July 2015, 11:04:31 PM

Penjelasan Produk

˚˚LELANG BACAN DOKO GULAU HQ MUMBUL˚˚

Lelang mulai sejak thread di terbitkan dan closed KAMIS 16/07/15 jam 23.00 auto closed waktu kaskus.

Item Bacan Doko Gulau
Dim : 15x15x10mm est on ring
Ring: Perak uk19
Ket :
Batu mulus, minyak luber, no yakut,no krack, no sompel, tembus senter seperti pada foto.body glass abis,licin dan kinclong....Bulet mumbul lucu...

mohon perhatikan foto baik2.foto menggunakan kamera BlackBerry Z3.pengukuran manual menggunakan skala mm.


Ob : 600 ribu (jauh dari modal)
Bid :+100
No opsi BN
Harga di pasaran 2-2,5jt

Peraturan :
*No Bid n Run
*Sniper bebas gentayangan tanpa syarat(biar seru)
*No opsi BN(biar adil)
*NO RETUR! Kecuali barang terbukti sintetis dan tidak natural disertakan hasil uji lab..selambat"nya 14 sejak barang diterima buyer.

Bismillah lelang di mulai...silahkan mulai di bid para juragan...
profile picture
Loading...
abel48
Loading...
Ob medan 081361467888
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:


Ok gan sah...resmi gunting pembukaan..
profile picture
Loading...
BlackGhozz
Loading...
maaf juragan..

Klo menang mau dikirim kapan?
Soalnya expedisi jg dah pada libur?
Transfernya jg kapan?

Terima rekber apa?

Bantu sundul dulu ya juragan..
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:

Ok thanks gan hehe...
Masalah itu tergantung kesepakatan dengan pemenang lelang gan mau nya gimana..krena betul besok ekspedisi udh tutup.jdi dikomunikasikan lagi dengan pemenang lelang kapan trnsaksi,pembayaran transfet dan pengiriman nya..gimana enaknya aja yg penting ada komunikasi intens dengan pemenang lelang..klo kondisi memungkinkan lbih baik cod.dan mslah rekber bisa dan bebas aja asal semua diiurus oleh buyer.
profile picture
Loading...
BlackGhozz
Loading...
Quote:


Siap juragan..

Klo gitu sy ikutan bid

+100 jakarta 089653289370
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:


Ok gan sah..thanks hehe..
profile picture
Loading...
regha46
Loading...
+ 100 jkt 08194007171
profile picture
Loading...
plodrosa
Loading...
+100 riau 081214712324
profile picture
Loading...
LanStories
Loading...
+100 jkt 08567444555

Klo cod lokasi dmn kang?
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:


Sah gan
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:


Sah gan
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:


Sah gan...
Untuk biasa posisi saya di bdg..tpi sekarang berhubung lagi mudik ke tasik...jdi untuk cod skrang hnya di wilayah ciamis,tasik.
Mngkin bsa dikondisikan cod kalo mau nanti setelah lebaran...wilayah bandung,garut,ato cikarang.makasih gan....
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Posisi klasemen saat ini 1jt by agan LanStories...
profile picture
Loading...
G0MBL0H
Loading...
mudik masih sempet buka lelang? aih si akang nih bisa bisanya..mending kumpul2 sodara atuh.. emoticon-Stick Out Tongue
boleh tanya ya kang emoticon-Malu
kalo pembayaran tgl 21/22 boleh kang?..kan pengiriman tgl 21/22..kelamaan atuh 5 hari hehe.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:

Hahaha iya kang sekalian kumpul sekalia lelang...hehe..boleh kang,mengenai mekanisme pembayaran oleh pemenang lelang bisa diatur dan dikondisikan kang,gak harus sekarang krena kan ekspedisi juga udh tutup.jdi nanti setelah buka baru pembayaran dan pengiriman..yg penting ada komunikasi antara ane dan pemenang lelang...
profile picture
Loading...
jose311
Loading...
+100 karawang 087882850450
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:


Sah juragan
profile picture
Loading...
regha46
Loading...
+100 jkt 08194007171
profile picture
Loading...
vegard
Loading...
Quote:


Sah gan
×