alexa-tracking

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Main Content

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Rp 160.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 01-08-2015 01:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7288 kali
Berat : 1300 gram
Last Sundul : 24 August 2016, 04:03:43 PM

Penjelasan Produk

Salam Bumblebee Sports
Ini Lapak Bumblebee Khusus Samsak, Sansak atau apapun sebutannya yang agan suka emoticon-Smilie
Lapak ini adalah lapak baru, pindahan dari lapak lama yang udah malang melintang di kaskus sejak 2010. Biar rapi dan ada gambar listingnya, kita migrasi ke lapak baru.
Produk ada di post #2, post ini buat halaman Update aja.
Yuk silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sementara ini dulu, model lain menyusul ya, secepatnya diupdate setelah difoto dll. Jangan lupa Follow Twitter dan Instagram, serta Like FB Fan page kita. Kedepannya pengen ngadain kuis reguler rutin dan kontes foto. Kalo ada saran mengenai kuis dan kontes foto, kasih masukan juga boleh.

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Quote:

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...

Thumbs up Testimonial

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Quote:


Masih banyak lagi sebenernya testi yang belum sempet dimasukin kesini, tapi mudah2an cukup lah ya buat salam perkenalan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reserved buat tambah barang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kasogigan
Loading...
Ijin bukmark gan2...
profile picture
Loading...
0RE
Loading...
Samsaknya udah termasuk isi nya gan?? Atau cuma sarung luarnya aja ya? Thanks.
profile picture
Loading...
2easy4aaaa
Loading...
Menunggu Barang dari agan ini,
semoga cepat sampai

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:

Silahkan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

cuma sarung luarnya gan.. sesuai yang ditulis di deskripsi

Quote:


order via apa gan? sip semoga cepat sampai ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
2easy4aaaa
Loading...
Siang Mas Gan..

barang udah sampe tadi jam 11,
ane yg mesen hari selasa kemaren,
sempet was...was karena si agan ini super sibuk
di telepon susah, tapi pas kmrn dapet info resinya
ane langsung percaya 1000000% sama ente

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah ane gantung th Sansak di halaman belakang kantor,
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

makasih.... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rPoer
Loading...
kmb junior yg warna hitam sdh ready om?
profile picture
Loading...
Quote:



seminggu lagi ready gan..
profile picture
Loading...
ledafuq
Loading...
bro samsak yang 1,5 meter ada bro? harganya ane liat di web ente yg sebelomnya si 300 rb ya? http://bumblebeesport.com/katalog-produk/
bahannya dari apa tuh bro? nanti kabarin ya.. kalo bisa PM aja biar ane dapet notiff...