alexa-tracking

jual cepat sony xperia sp 95% mulusss banyak bonus

Main Content

jual cepat sony xperia sp 95% mulusss banyak bonus
Rp 1.300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 02-08-2015 00:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 357 kali
Last Sundul : 04 August 2015, 03:59:19 PM

Penjelasan Produk

permisi gan

ane mo jual hp kesayangan ane sony xperia sp warna hitam

spek singkat :
- android jellybean
- 4.6 inch hd display
- dual core 1.7 ghz krait
- prosesor snapdragon s4 pro
- gpu adreno 320
- ram 1gb rom 8gb
- kamera belakang 8mp, depan vga, video full hd 1080p

kondisi 95% mulus dijamin, pemakaian terawat, gak ada baret somplak bocel apapun
lcd gak ada dead pixel, touch sensitif, kamera jernih, speaker ajib ala sony, semua lancar jaya
mesin gak ada masalah sama sekali, belum pernah servis atau bongkar apapun
kelengkapan lengkap selengkap lengkapnya, unit charger kabel dat headset dan kitab2

bonusnya :
- udah pake anti glare dari awal
- flip cover
- usb otg

jual murah aja gan 1.3jt
kirim kirim oke cod juga oke, ane ada di bandung
kontak ane langsung kalo minat di 085720932371

tengkyu gan
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
frefrefre
Loading...
Ninggal jejak, ane yg dari Serui gan
profile picture
Loading...
Siap diproses gan
profile picture
Loading...
frefrefre
Loading...
Sudah di transfer dari Senin, 3 Agustus 2015 tapi sampe sekarang belum di kirim nih barang nya
profile picture
Loading...
frefrefre
Loading...
Halo gan Enriko Kurnia Abadi a.k.a Juz Enriko, gimana kabar paket saya? kok nomer nya saya hubungi non aktif terus ya??