alexa-tracking

Authentic Praxis Mod / Praxis Vapors 2nd Siap Kebul MURAH / BU / HARGA TIARAP

Main Content

Authentic Praxis Mod / Praxis Vapors 2nd Siap Kebul MURAH / BU / HARGA TIARAP
Rp 1.000.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 01-09-2015 22:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 679 kali
Last Sundul : 01 September 2015, 11:32:22 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan-agan sekalian, saya newbie tapi bisa dipercaya kok saya akan mencoba menjual salah satu koleksi Mechanical Mod pribadi;

Praxis Vapors SS - Authentic
Derringer RDA SS - Clone

Box bawaan praxis nya hilang, Derringer RDA clone mana entah lupa udah lama banget yang jelas pake L-Screw (koneksi ke post hole juwara gak bakal kendor). HARD HITTER, ditambah Hybrid 510 Connection, makin ciamik!

Dijual karena BU. Mod dijamin oten, kalo gak oten, SAYA TRANSFER BALIK. No tipu-tipu ya gan, ditipu itu sakit nego alus tipis yah Saya newbie akunnya tapi kalo beli-beli udah sering via kaskus percaya gak percaya boleh lah ngobrol-ngobrol japri.

Minat gan? hubungin saya di;
WA/SMS/LINE : 082225692710
BBM : 7FB526A0

Thanks KasKus
profile picture
Loading...
ntangnibas
Loading...
up tengah malam emoticon-Big Grin