alexa-tracking

HARGA PROMO!! Fix It PRO Spidol Ajaib Penghilang Baret Kendaraan

Main Content

HARGA PROMO!! Fix It PRO Spidol Ajaib Penghilang Baret Kendaraan
Rp 20.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Clear
Posted on : 07-09-2015 00:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 937 kali
Last Sundul : 09 September 2015, 01:44:05 PM

Penjelasan Produk

FIX IT PRO!!
Spidol ajaib penghilang baret pada kendaraan motor dan mobil. Bisa juga diaplikasikan pada media helm, case handphone, sepeda, dll.
(Merek SIMONIZ dengan Packing Blister Tube ALUMUNIUM)


HARGA PROMO CUMA 20.000 IDR /PCS
Beli > 5 = 19.000
Harga Belum Termasuk Ongkir!


Detail lengkapnya cek dibawah aja ya juragan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
ryzasamson
Loading...
FIX IT PRO!"SOLUSI MURAH MERIAH PENGHILANG BARET KENDARAAN KESAYANGAN ANDA".


- Fix-It Pro yang kami jual Merek SIMONIZ , produsen car care yang terlebih dulu dikenal dengan perawatan bodi kini merambah ke scratch remover dan sudah dipasarkan dengan laris di Amerika, Canada, Inggris dan beberapa Negara di Eropa.
- Fix-It Pro ini dapat diaplikasikan dengan mudah pada permukaan bodi berbahan material pelat besi atau plastik (ABS Resin) selama permukaan cat nya memakai lapisan pernis. Jadi selain digunakan pada mobil, spidol ini juga dapat digunakan pada motor, sepeda dan helm.
- Fix-It Pro ini berfungsi untuk menutup kembali lapisan vernis yang tergores secara permanen. Setelah cairan transparan menempel di atas permukaan cat, baretan halus pada kendaraan anda hilang dalam sekejap.
- Fix-It Pro ini cocok untuk segala jenis warna cat, sehingga bisa digunakan pada semua type & warna kendaraan anda. Penggunaannya pun cukup mudah, semudah 3menulis di atas whiteboard!


Kelebihan Fix-it Pro Pen :
- Non-toxic - (tidak beracun)
- Permanent - (menghilangkan goresan secara permanen)
- Water Resistant - (tahan terhadap air)
- Odorless - (tak berbau)
- For any colour of car paint - (Bisa untuk semua warna cat mobil)

Untuk lecet baru hanya sekali oles saja dan untuk lecet lama harus berkali-kali di oles sampai menutup.
HARGA PROMO!! Fix It PRO Spidol Ajaib Penghilang Baret Kendaraan

Untuk melihat tutorial video bisa di cek dibawah gan.




Cara Penggunaan:
- Buka penutup pen.
- Masukkan salah satu mata pen kedalam lubang pen, yang satunya buat cadangan.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Oleskan pen ke bagian yang baret (baret tipis/tidak menembus cat).
- Diamkan minimal 1 jam atau jemur dibawah sinar matahari untuk hasil maksimal.
- Setelah itu usap secara perlahan dengan lap yang kering dan lembut.

Note
- Sebelum memulai, sebaik nya mobil dicuci hingga bersih terlebih dahulu untuk memastikan tak ada kotoran/debu yang menempel.
- Bila goresan cukup dalam lakukan secara berulang 2-3X setelah lapisan yang pertama benar-benar kering.
- Tidak disarankan untuk mencuci mobil setelah menorehkan Fix-It Pro pen diatas permukaan cat yang tergores sebelum benar2 kering. Minimal 1x 24 jam
- Warna spidol mengikuti warna pada bahan yang diaplikasikan
- Jangan biarkan spidol terbuka dalam waktu yang cukup lama karena bisa mengeras, setelah digunakan harap segera ditutup rapat kembali

Kurang bukti? Tenang gan disini ane punya bukti foto penggunaan Fix It PRO, penggunaannya pada tangki motor dan media helm. Yang tadinya baret banyak, hilang seketika dengan Fix It PRO.
HARGA PROMO!! Fix It PRO Spidol Ajaib Penghilang Baret Kendaraan
HARGA PROMO!! Fix It PRO Spidol Ajaib Penghilang Baret Kendaraan

Gimana? Pasti pada kepengen deh. Cara pemesanannya gampang bgt, tinggal hubungi ane aja di :
HP / WA : 0895-2301-7389
BBM : 56C26FD0


Harga PROMO hanya 20.000 aja belum termasuk ongkir, pembelian diatas 5 buah harga 19.000 aja.

Pengiriman via JNE ya juragan.

Buat yang ragu bisa kok pake pihak rekber tokopedi* dan bukalap*k, kebetulan ane jualan juga disana.
Link Tokopedi* : [url]https://www.tokopedi*.com/sitoekangbatoe/fix-it-pro[/url]
Link Bukalap*k : [url]https://www.bukalap*k.com/p/onderdil-mobil/aksesoris-mobil/peralatan-perkakas-mobil/foqm2-jual-fix-it-pro[/url]
[GANTI TANDA BINTANG DENGAN HURUF "A" YA JURAGAN)

Masih ragu juga? Dateng langsung aja yuk kerumah, kebetulan ane tinggal di Bekasi Timur. Contact ane aja nanti dikasih tau alamatnya kok.

Ayo diorder juragan mumpung masih murah nih Fix It PRO nya, kapan lagi dapet barang murah tapi ampuh hilangkan baret. Daripada ngecat ulang mending pake ini. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
water cat
Loading...
Quote:


lokasi dmn mas bro..

kalau d bandung bisa cod ga?
profile picture
Loading...
joko_tri
Loading...
Masih jualan gan?