alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Main Content

profile picture
Loading...
yarmanthoh
Loading...
WTS murah game PS4 The Witcher 3 Reg 3 kelengkapan map CD soundrack buku DLC smua free tinggal download. Cover doang korea tapi gamenya semua bahasa inggris bisa diliat di foto dibawah, kondisi 99% seperti baru semua coz dirawat bener2. Alasan jual karena uda tamat.
Harga 450.000, uda termasuk ongkir JNE se-Jabodetabek. Kalo mau JNE YES tinggal nambah 6.000.

Minat, sms atau WA aja ke 081283003809
Pengalaman jual uda banyak, bisa dilihat di forum dan post history di akun kaskus saya. Trims

Foto:
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Loading...
bethagamma
Loading...
F1 2015 mulus
400rb
Only WA 085777100962
Atau barter sama until dawn
profile picture
Loading...
s_u_p_e_r_m_i
Loading...
Wtb

Uc collection
Dragon quest
Zestiria

Semarang only. Wa /sms 0811507566
profile picture
Loading...
amsq
Loading...
DELETED
profile picture
Loading...
btoa
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up Minggu, 25 Oktober 2015
profile picture
Loading...
icequake
Loading...
WTS bd ps4 2nd mulus

MGS V the phantom pain reg 3
Harga 630rb

Until dawn reg 3
Harga 525rb

God of war 3 reg 3
Harga 380

Evil within reg 3
Harga 385rb



Semua mulus
Maap Tidak terima barter
Rekber ok , asal jangan blackpanda yah hahaha

Wa 0818312831

profile picture
Loading...
Laburnski
Loading...
WTS 2nd:

Dragon Quest Heroes: The World Tree's Woe and the Blight Reg 3 525.000

Yg sdh terjual:

One Piece: Pirate Warriors 3 Reg 3 SOLD to Christ, Jakbar

Note :

1. Harga sudah NETT~
2. JNE/TIKI only ( Free Ongkir untuk daerah Jabodetabek )
3. SMS/Wassup 085780333874
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Misi gan mau nawarin sewa/rental BD PS4 nih untuk seluruh indonesia,,

Untuk Biaya Sewa Game lama
1 Minggu Rp. 10.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 30.000 (30 Hari)
2 Bulan Rp. 50.000 (60 Hari)

Untuk Biaya Sewa Game baru
1 Minggu Rp. 25.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 70.000 (30 Hari)

Lagi Open Member juga nih gan untuk 1 Th bisa tukar game dan sewa sepuasnya (Sisa 3 Slot Only yah gan)

Game ready sementara
MORTAL KOMBAT X
FINAL FANTASY TYPE 0
GOD OF WAR III REMASTERED
TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION
KILLZONE SHADOW FALL
INFAMOUS SECOND SON
GRAND THEFT AUTO V
TALES OF ZESTIRIA

untuk lebih jelasnya bisa mampir ke lapak kecil ane yah gan disini emoticon-Cendol (S)

Thanks Kaskus dan agan semua emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dennykho
Loading...
Want to SELL :

- CLOTH UNCHARTED COLLETION (LIMITED EDITION) - Rp 250.000,-
Comotan dari edisi Limited Edition nya
Kondisi : New GA PERNAH DIBUKA, bahan cek foto, gambar cek foto
Ukuran : 960mm x 540mm

Fast Response : 087805757557 / 08123285582 (Whatsapp ON)


Spoiler for gambar:
profile picture
Loading...
th3.b4ndh1tz
Loading...

WTB

cari minecraft
150
cod only kemayoran dan kelapa gading
profile picture
Loading...
mathzie2nd
Loading...
WTS BD:
- The Witcher (reg1) : 550k
- The Order (reg3) : 360k

Ambil semua cuma 880k

Spoiler for gambar:


Koleksi pribadi
Semua sudah di cek mulus no lecet


Sms/wa : 081944905664
Line : madedandy
profile picture
Loading...
t4qwa
Loading...

Wts

Wts uncharted nathan drake collection

Mu jual krn dah tamat.
Kondisi like new no minus
Dlc utuh
Pemakaian baru beberapa minggu

@600 ribu nett exclude ongkir

Pm/sms/wa : 0852 6767 7770

Spoiler for Pic:
profile picture
Loading...
Phantom123
Loading...
Permisi :

kali ini saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 untuk wilayah seluruh Indonesia
Biaya sewa 100K untuk 3 BD game selama 1 bln

BONUS:
-. bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. sewa 3x berturut gratis mug dengan design game atau karakter kesayangan agan

Spoiler for Contoh Mug:


Untuk info lebih lanjut bisa cek di http://fjb.kaskus.co.id/product/5124...?state=created

Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, Widya Mandala Majapahit, UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTS :

-. SOLD


WTB
-.

Harga cocok lngsung ane tarik gan..

Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane 5201f2bb Feel free to ask

No tipu ya gan..

Terima Kasih kepada agan2 yang bersedia kasih testimoni di : http://www.kaskus.co.id/post/51793f6...2acff45f000002

Oh ya gan silahkan add id PSN ane

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5




profile picture
Loading...
ceko27
Loading...

DRAGON QUEST

WTS DRAGON QUEST HEROES REG3 500rb
Code belum dipakai.
Cp 08113309898
Gambar barang bisa saya emailkan atau add line saya.
Lokasi sby.
Harga udah termasuk ongkir
Sold.
profile picture
Loading...
fckgen
Loading...
closed
profile picture
Loading...
lordjashin
Loading...
Permisi all,
To the point aja ya...

Dijual beberapa BD PS 4 dgn judul sbb :

METRO REDUX reg 3
- Fisik BD : Mulus & No baret
- Fisik Box : Wajar & NO retak/ pecah
- DLC. : NO DLC
- Price. : Rp. 250k NETT (Exclude ongkir)

SLEEPING DOGS DEF. Edition reg 3
- Fisik BD : Mulus & No baret
- Fisik Box : Wajar & NO retak/ pecah
- DLC. : NO DLC
- Price. : Rp. 250k NETT (Exclude ongkir)

RE REVELATIONS 2 reg All
- Fisik BD : Mulus & No baret
- Fisik Box : Wajar & NO retak/ pecah
- DLC. : NO DLC
- Price. : SOLD

Sekali lg mohon dipahami kata-kata NETT diatas ya gan, supaya ga buang2 pulsa!

Spoiler for Barbuk:


PIC :
0811 5011 899 (SMS only)
0851 0272 1027 (WA only)
56B9CA1B (PIN BB)

TRANSAKSI :
- COD seputar Banjarmasin kota & sekitarnya
- Trf langsung via Mandiri (kirim via TIKI/ JNE)
- TERIMA INDOBANK (last option & prefer YES)

Thx all & thx Kaskus
profile picture
Loading...
presence
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
JOGJA ISTIMEWA ! Jasa Rental BLUERAY DISK PLAYSTATION 4 pertama di daerah Jogja
Rental game PS4 update games terbaru ! :.


DAPATKAN PROMOSI GAMEROUSITY RENT CLUB KHUSUS UNTUK DAERAH YOGYAKARTA ! RENT DENGAN DEPOSIT 100K

Syarat dan ketentuan sama, hanya saja ditambah :
1. Harus KTP asli jogja, KTP nya dipakai untuk jaminan yakk
2. Maksimal sewa seminggu depan biaya 35ribu , denda tetap sama 5000 rupiah per sehari keterlambatan.
3. Perjanjian apabila BD rusak atau lecet harus dibeli sesuai dengan ketentuan harga masing masing BD
4. Saya berhak untuk tidak menyetujui penyewaan kaset kepada beberapa orang meskipun syarat dan ketentuan telah terpenuhi !


Stok Lengkap
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

< 1 > Batman Arkham Knight
< 2 > Bloodborne
< 3 > Call of Duty Advance Warfare
< 4 > Call of Duty Ghost
< 5 > Elder Scroll Online
< 6 > Fifa 15
< 7 > Final Fantasy Type Zero
< 8 > Infamous Second Son
< 9 > Jstar Victory VS+
< 10 > Lego Jurassic World
< 11 > Little Big Planet 3
< 12 > Mad Max
< 13 > Need For Speed Rivals
< 14 > Project Cars
< 15 > Resident Evil Revelation 2
< 16 > The Amazing Spiderman 2
< 17 > UFC
< 18 > Watchdogs



Stok Tersewa ( Rent Out ) :

< 1 > Assasin Creed Unity
< 2 > Battlefield Hardline
< 3 > Dead or Alive 5+ Last Round
< 4 > Dragon Age Inquisition
< 5 > Dragon Ball Xenoverse
< 6 > Driveclub
< 7 > Dying Light
< 8 > F1 2015
< 9 > Farming Simulator 15
< 10 > God of War 3
< 11 > Knack
< 12 > Metal Gear Solid Phantom Pain
< 13 > One Piece Pirate Warrior 3
< 14 > Sleeping Dogs
< 15 > The Last of Us
< 16 > The Order
< 17 > The Witcher Wild Hunt
< 18 > Toukiden Kiwami
< 19 > Tropico 5
< 20 > Uncharted Collection
< 21 > Until Dawn


Jual Code FF XV demo reg 3 hanya 150ribu SOLD
DLC Until Dawn reg 3 hanya 50ribu SOLD
DLC Mad Max reg 3 hanya 70ribu


Syarat dan Ketentuan Sewa :
1. Deposit pergame Rp 500.000 (bisa dibicarakan, negotiable) , deposit ini merupakan uang jaminan yang akan dikembalikan jika BD sudah dikembalikan dengan utuh dan seperti sebelum sewa
2. Deposit hangus jika kaset yang dikembalikan baret atau rusak, dijaga seperti barang kepunyaan sendiri yak
3. Bisa COD daerah Yogyakarta kota yak
4. Biaya ganti judul game sebanyak 10ribu perkaset yak
5. Untuk luar kota, Tarif ongkir ditanggung penyewa, hari pertama sewa adalah hari dimana barang sudah ditangan penyewa, hari terakhir adalah hari sewa habis dan harus dikirim ke Gamerousity
6. Denda keterlambatan sehari Rp. 5.000 yakkk
Tarif :

1. Untuk vita : seminggu 25ribu, 2minggu 40ribu , sebulan 65ribu.
2. Untuk playstation 4 : seminggu 30ribu, 2minggu 50ribu, sebulan 80ribu

Sudah bosan dengan game pribadimu ? Gamerousity melayani pembelian game game bekasmu dengan harga menarik, PM aja untuk lebih jelas
Website stok (spreadsheet google) : gamerousity.com
Resi diupdate setiap hari via website di bagian tab resi
Facebook Owner (Fast Response) : https://www.facebook.com/edgar.widjaya.5
Whatsapp / LINE : 0896 3794 8488
BBM (saya Broadcast Stok setiap hari ) : 589030EE
Fanpage FB : https://www.facebook.com/gamerousity

Pembayaran melalui BNI, BCA, Mandiri dan Danamon ea
Menerima COD Daerah Yogyakarta Kota , selain itu Kirim Kirim Via JNE ya, untuk bukti saya benar benar mengirim bisa dilihat di situs JNE.co.id nya

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Loading...
iwanbento
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kiritoacc46
Loading...
WTS BD PS4
The order collector edition reg all = 1150k (baru)
###################################
BD PS4 seken

Dualshock 4 blue +Jstar victory vs+ reg 3 = 1050k
Killzone shadowfall reg all =295k
Dualshock 4 warna merah = 625k

titipan temen:
botol steelcase uncharted collection+journal =350k
BD PS4
fifa 14 &fifa15 reg 3 n nba2k14&15 reg 1 =750k (4bd)

######################################
tumb grip analog ONEPIECE edition (baru)=60k 4pcs

Cod : Jakarta barat ; grogol; green garden; jelambar; CL

silahkan nego tipis BD sekennya ,nego sadis pasti dicuekin

Contact : 081314678020
Bbm : 59B07E0D
profile picture
Loading...
mr.confu
Loading...
WANT TO SELL ORI GAME P4

PS4 Batman Arkham knight Reg 3 Special Edition (Steelcase)= 600K
Kondisi:
- New Sealed

Spoiler for pic batman:


Harga sudah nett dan include ongkir se-jabodetabek

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI (klo mo request pake JNE, saya cuma bs pas sabtu aj kirimnya) dan pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

Contact Person bisa via:
08-212-313-4066 (Whatsapp only)
0822-6034-9797 (SMS Only)
PM kaskus

Testi dan pic lain bs diliat di lapak saya lgsg
Link Lapak Batman